Gin |
63 detailierte Blaumacher zum Nachgrübeln |
1.
|
» » »
|
Adam & Eve
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Gin
- 2 cl Drambuie
- 2 cl Amaretto
- 1 cl Zitronensaft
- 1 dash Grenadine
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle
Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und in das Glas seihen. Mit den am Sticker
über den Glasrand gelegten Früchten garnieren.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Gin
- 2 cl Chartreuse gelb
- 1 dash Bitter Orange
- 1 Orangenscheibe
|
Alle
Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren. In
das Glas seihen. Mit der Orangenscheibe
am Glasrand dekorieren.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Creme de Cacao weiß
- 3 cl Gin
- 3 cl Sahne
- etwas Muskatnuß
|
Alles
mit Eis im Shaker schütteln, in das Glas
seihen. Zum Abschluss etwas Muskatnuß drübergeben.
|
4.
|
» » »
|
Amber Glow Dieses Rezept wurde uns
zugeschickt
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 3 cl Gin
- 3 cl Rum
- 3 cl Lime Juice
- 1 Barlöffel Grenadine
- Sodawasser zum Auffüllen
- 1 Ananasstück
|
In
das Glas alles mit Eis geben, kurz rühren,
jetzt mit Sodawasser auffüllen. Mit dem
Ananasstück am Glasrand servieren.
|
5.
|
» » »
|
Angel´s Face
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Gin
- 2 cl Calvados
- 2 cl Apricote Brandy
|
Alle
Zutaten zusammen im Shaker mit Eis verrühren
und dann ins Cocktailglas seiern.
|
|
- 1 Cocktailschale
- 6 cl Gin
- 1 cl Curacao Triple Sec
- 3 cl Zitronensaft
- 1 cl Mandelsirup
- 1 St Eiweiß
- 1 Zitronescheibe
|
Die
Zutaten (es genügt auch ein halbes Eiweiß)
zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker
geben und kräftig schütteln. Die Mischung
durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale
abseihen und sofort servieren.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Vermouth trocken
- 4 cl Gin
- 1 Barlöffel Grenadine
- ½ Zitronenscheibe
|
Alle
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in
das Glas seihen und mit der Zitronenscheibe
garnieren.
|
8.
|
» » »
|
Ballgeflüster
|
« « «
|
|
- 1 Sektschale
- 2 cl Cointreau
- 2 cl Gin
- 2 cl Vermouth bianco
- 6 cl Sekt zum Auffüllen
|
Alle
Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln
im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung
durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen
und vorsichtig mit eiskaltem Sekt auffüllen.
Sofort servieren.
|
9.
|
» » »
|
Beau Rivage
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Rum weiß
- 2 cl Gin
- 1 cl Vermouth rosso
- 1 cl Vermouth dry
- 3 cl Orangensaft
- 1 dash Grenadine
- 1 Orangenscheibe
|
Alle
Zutaten im Shaker, mit Eiswürfeln, gut schütteln
und in Das vorgekühlte Glas seihen. Dann
mit der Orangenscheibe Am Glasrand servieren.
|
10.
|
» » »
|
Beauty Spot
|
« « «
|
|
- 2 cl Gin
- 1 cl Vermouth dry
- 1 cl Vermouth rosso
- 1 cl Grenadinesirup
- 1 cl Orangensaft
|
"Gin,
beide Vermouth´s und Orangensaft zusammen
mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig
schütteln. Einen Spritzer Grenadine direkt
in ein Cocktailglas geben und die Mischung
aus dem Shaker darüber abseihen; sofort
servieren ohne vorher umzurühren."
|
11.
|
» » »
|
Bermuda Rose
|
« « «
|
|
- 4 cl Gin
- 1 cl Apricot Brandy
- 1 cl Grenadinesirup
- 1 cl Zitronensaft
|
Die
Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln
und durch das Barsieb in ein Cocktailglas
geben.
|
12.
|
» » »
|
Black Boy
|
« « «
|
|
- 2 cl Creme de Cassis
- 2 cl Gin
- 2 cl Vermouth rosso
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Zitronenscheibe
|
Alle
Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln
im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung
durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas
abseihen. Die Zitronenscheibe ins Glas geben.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Gin
- 2 cl Wodka
- 2 cl Curacao weiß
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins
Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den
Glasrand stecken.
|
14.
|
» » »
|
Blinky Bill
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Gin
- 2 cl weißer Rum
- 2 cl Tequila silver
- 6 cl Orangensaft
- 1 dash Zitronensaft
- 1 dash Ananassaft
|
Alle
Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln
und dann in das Glas seihen.
|
15.
|
» » »
|
Blue Devil
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 4 cl Gin
- 2 cl Curacao blue
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Zuckersirup
|
Alles
im Shaker mit Eis gut schütteln und in das
vorgekühlte Glas Seihen
|
16.
|
» » »
|
Blue Diana
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 1 cl Blue Curacao
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Gin
- 1 Cocktailkirsche
|
In
dem mit Crushed Ice gefüllten Glas verrühren
und mit der Kirsche am Sticker garnieren.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Calvados
- 1 cl Gin
- 1 cl Scotch
|
Alles
im Rührglas mit Eis verrühren und in das
Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Gin
- 1 cl Vermouth rosso
- 1 cl Vermouth dry
- 2 cl Orangensaft
|
Alles
zusammen im Shaker schütteln und hernach
ins Cocktailglas seiern.
|
19.
|
» » »
|
Campanile
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 2 cl Campari
- 2 cl Gin
- 2 cl Apricot Brandy
- 4 cl Orangensaft
- 1 Orangenscheibe
|
Die
Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln
in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb in die Cocktailschale
abseihen. Zum Abschluß die Orangenscheibe
an den Glasrand geben.
|
20.
|
» » »
|
Cassis Cobbler
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Gin
- 1 cl Creme de Cassis
- 1 cl Maraschino
- 1 cl Zitronensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 Zitronenscheibe
|
Alle
Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln
in den Shaker geben. Kräftig schütteln,
die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes
Cocktailglas abseihen und sofort servieren.
Abschließend die Zitronenscheibe an den
Glasrand geben.
|
21.
|
» » »
|
Chatham Cocktail
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 6 cl Gin
- 2 cl Ingwerlikör
- 1 cl Zitronensaft
- ½ BL Puderzucker
|
Die
flüssigen Zutaten zusammen mit einem halben
Barlöffel Puderzucker und einigen Eiswürfeln
in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Die Mischung in eine vorgekühlte Cocktailschale
abseihen und sofort servieren.
|
22.
|
» » »
|
Cherry Tail
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 1,5 cl Vermouth rosso
- 1,5 cl Vermouth dry
- 1,5 cl Cherry Brandy
- 1,5 cl Kirschwasser
- 3 cl Gin
- 1 dash Bitter Orange
- 1 Streifen Orangenschale
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle
flüssigen Zutaten in das Cocktailglas geben
und sehr vorsichtig umrühren. Mit der Orangenschale
abspritzen und mit der Kirsche am Sticker
servieren.
|
23.
|
» » »
|
Communicator
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Gin
- 2 cl Creme de Cassis
- 1 cl Apricot Brandy
- 2 cl Zitronensaft
- 4 cl Lime Juice
- 3 cl Maracujasaft
- 5 cl Orangensaft
- 1 dash Orange - Bitter
- 1 Streifen Honigmelone
|
Alle
Zutaten gut schütteln und in das Longdrinkglas,
welches mit Crushed Ice gefüllt ist, abseihen.
Den Streifen Honigmelone an den Rand geben.
|
24.
|
» » »
|
Costa del Sol
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 6 cl Gin
- 3 cl Calvados
- 3 cl Cointreau
|
Alle
Zutaten im Shaker, mit crushed ice, kräftig
schütteln und dann in das Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Cognac
- 3 cl Gin
- 1 cl Apricot Brandy
- 1/2 Zitronenscheibe
|
Alles
im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins
Glas seihen. Die Zitronenscheibe an den
Glasrand stecken.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Kirschwasser
- 2 cl Cherry Brandy
- 2 cl Gin
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
im Rührglas mit Eis verrühren und in das
Glas seihen. Die Kirsche in das Glas geben.
|
27.
|
» » »
|
Dry Martini
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 8 cl Gin
- 1 cl Vermouth Dry
- 1 Olive
- 1 Zitronenschale
|
Alle
Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren, dann
in das vorgekühlte Cocktailglas seihen.
Jetzt wird noch mit der Zitronenschale abgespritzt
und die Olive hinzugegeben. James Bond kann
kommen.
|
28.
|
» » »
|
El Cortez
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 2 cl Campari
- 2 cl Gin
- 2 cl Apricot Brandy
- 6 cl Orangensaft
|
Alles
mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in das
Glas abseihen
|
29.
|
» » »
|
Fun Apple
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Calvados
- 1 cl Brandy
- 1 cl Gin
- 2 cl Apfelwein süß
|
Alle
Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln
und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Gin
- 3 cl Grappa
- 1 cl Sambuca
- 2 Barlöffel Vermouth dry
- 1 Olive
|
Alles
im Rührglas mit Eis verrühren und in das
Glas seihen. Die Olive in das Glas geben.
|
31.
|
» » »
|
in and Sin
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 3 cl Gin
- 3 cl Zitronensaft
- 1 cl Orangensaft
- 1 cl Grenadinesirup
|
Die
flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln
in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes
Cocktailglas abseihen und sofort servieren.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Gin
- 4 cl Zitronensaft
- 3 cl Zuckersirup
- Sodawasser zum Auffüllen
|
Alles,
außer dem Sodawasser, mit viel Eis im Shaker
schütteln und dann in das mit Eiswürfeln
gefüllte Glas seihen. Jetzt noch mit dem
Sodawasser auffüllen.
|
33.
|
» » »
|
Gin Lemon
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Gin
- Bitter Lemon zum Auffüllen
- 1 Cocktailkirsche
|
Den
Gin mit Eiswürfeln in der Shaker geben und
dann gut schütteln. Danach alles auf etwas
Eis in das Glas seihen und mit Bitter Lemon
auffüllen. Die Cocktailkirsche ins Glas
geben.
|
34.
|
» » »
|
Gin Tonic
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Gin
- 2 cl Limettensaft
- Tonic Wasser zum auffüllen
- 1 Limettenscheibe
|
Gin
und Saft im Shaker mit Eis schütteln und
ins Glas, gefüllt mit Eis, seihen. Danach
die Limettenscheibe an den Glasrand stecken.
|
35.
|
» » »
|
Gin Tonic II
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Gin
- Tonic Water zum Auffüllen
- 1 Zitronenscheibe
|
Den
Gin mit Eiswürfeln in der Shaker geben und
dann gut schütteln. Danach alles auf etwas
Eis in das Glas seihen und mit dem Tonic
Water auffüllen. Die Zitronenscheibe an
den Glasrand geben.
|
36.
|
» » »
|
Grand Slam
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Gin
- 2 cl Wodka
- 2 cl Tequila(weiß)
- 2 cl Rum(weiß)
- 2 cl Curacao Triple sec
- 2 cl Peach Brandy(Pfirsichlikör)
- Saft 1/2 Zitrone
- Cola zum Auffüllen
- 1 Orangenscheibe
- 1 Zitronenscheibe
|
Den
Zitronensaft in das Glas gießen. 3-4 Eiswürfel
dazugeben. Alle anderen flüssigen Zutaten
ebenfalls in der genannten Reihenfolge dazugießen
und das Ganze mit dem Barlöffel umrühren.
Das Glas mit Cola auffüllen und noch einmal
kurz umrühren. Orangen-u.Zitronenscheibe
an den Glasrand stecken und mit Strohhalm
servieren.
|
37.
|
» » »
|
Grass Skirt
|
« « «
|
|
- 1 Old Fashioned Glas
- 3 cl Gin
- 2 cl Curacao Triple Sec
- 2 cl Ananassaft
- 1 cl Grenadinesirup
- 1 Ananasscheibe
|
Die
Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln
in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb auf weitere
Eiswürfel in ein Old-Fashioned-Glas abseihen.
Die Ananasscheibe an den Glasrand geben.
Mit kurzem Trinkhalm servieren.
|
38.
|
» » »
|
Guns and Roses
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Kirschwasser
- 2 cl Cherry Brandy
- 2 cl Gin
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
zusammen im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren
und ins Glas seihen. Danach die Kirsche
ins Glas geben.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Bourbon
- 2 cl Gin
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas
seihen. Danach die Kirsche an den Glasrand
stecken.
|
40.
|
» » »
|
Heiderose
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Calvados
- 2 cl Wodka
- 2 cl Gin
- 2 cl Grenadine
- 1 dash Zitronensaft
- 4 cl Orangensaft
|
Alles,
außer dem Grenadine, in ein mit Crushed
Ice gefülltes Glas geben und gut umrühren.
Jetzt den Grenadine langsam dazugießen.
|
41.
|
» » »
|
Jack Dempsey
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Gin
- 2 cl Calvados
- 1 dash Pernod
- 2 cl Zitronensaft
- 1 dash Grenadine
- 1 dash Zuckersirup
|
Alle
Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln
und dann in das Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Cognac
- 2 cl Gin
- 2 cl Chartreuse geld
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins
Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den
Glasrand stecken.
|
43.
|
» » »
|
Lena Anna
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Grand Marnier
- 2 cl Gin
- 2 cl Vermouth dry
- 1 cl Vermouth rosso
- 1 dash Angostura
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle
Zutaten mit Eis ins Rührglas geben, gut
vermischen und in das vorgekühlte Glas seihen.
Die Cocktailkirsche am Sticker dazugeben.
|
44.
|
» » »
|
Long Island Ice Tea
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Tequila gold
- 2 cl Gin
- 2 cl Wodka
- 2 cl brauner Rum
- 2 cl Lime Juice
- 1cl Zitronensaft
- Cola zum Auffüllen
|
Alle
Zutaten, außer Cola, im Shaker mit Eiswürfeln
gut schütteln. Dann alles ins Glas mit Cruhed
Ice seihen und mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe
und den Minzezweig an den Glasrand stecken.
Mit Stirer servieren.
|
45.
|
» » »
|
Los Grillos
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 5 cl weißer Rum
- 3 cl Wodka
- 2 cl Gin
- 5 cl Orangensaft
- 3 cl Maracujasaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 Kaktusfeige
|
Alles
mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln.
Dann in das vorgekühlte Longdrinkglas, indem
einige Eiswürfel sind, seihen. Die Kaktusfeige
an den Glasrand stecken und mit Trinkhalm
servieren.
|
46.
|
» » »
|
Lumberjack
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 3 cl Calvados
- 1 cl Scotch
- 1 cl Gin
- 1 Zitronenschale
|
Alles
im Rührglas mit Eis verrühren und in das
Glas seihen. Mit der Zitronenschale abspritzen
und die Schale ins Glas geben.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Bourbon
- 3 cl Gin
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Orangensaft
- 1 Eigelb
- 1 Barlöffel Zuckersirup
- 2 Barlöffel Apricot Brandy
- 1 Cocktailkirsche
- 1 Orangescheibe
|
Alles,
mit Eis, im Shaker sehr gut schütteln und
in das mit Crushed Ice gefüllte Glas seihen.
Als Deko die Kirsche und die Orangenscheibe
am Glasrand anbringen.
|
48.
|
» » »
|
Pine Valley
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 9 cl Gin
- 6 cl Zitronensaft
- ½ Eiweiß
- ½ Barlöffel Zucker
- 2 Minzezweige
|
Alle
Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker
schütteln und dann in das vorgekühlte Glas
seihen. Zum Abschluss die Minze ins Glas
geben.
|
49.
|
» » »
|
Pink Lady
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 4 cl Gin
- 2 cl Calvados
- 1 cl Grenadine
- 1 cl Zitronensaft
|
Alle
Zutaten kräftig im Shaker schütteln und
dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Tequila gold
- 2 cl Gin
- 2 cl Orangensaft
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins
Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den
Glasrand stecken.
|
|
- 1 Tumbler
- 3 cl Gin
- 1 cl Apricot Brandy
- 1 cl Amaretto
|
Alle
Zutaten werden direkt im Tumbler mit Eiswürfeln
verrühren.
|
52.
|
» » »
|
Reifeprüfung
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Rum braun
- 2 cl Gin
- 1 cl Zitronensaft
- 1 cl Triple Sec
- 1 dash Grenadine
|
Alle
Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln
und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
53.
|
» » »
|
Royal Turkey
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Bourbon Whiskey
- 2 cl Apricot Brandy
- 2 cl Gin
- 4 cl Ananassaft
- Zitronenlimonade zum Auffüllen
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle
Zutaten, außer der Limonade, im Shaker mit
Eis gut schütteln, dann in das Longdrinkglas
mit Eiswürfeln seihen. Mit der Limonade
auffüllen und leicht umrühren. Die Cocktailkirsche
zum Abschluss ins Glas geben.
|
54.
|
» » »
|
Schumann's Gimlet
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Gin
- 4 cl Limettensaft
- 2 cl Zitronensaft
|
Alle
Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln
und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Calvados
- 3 cl Gin
- 1 cl Apricot Brandy
- 1 dash Creme de Cassis
- 1/2 Zitronenscheibe
|
Alles
im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins
Glas seihen.Die Zitronenscheibe an den Glasrand
stecken.
|
56.
|
» » »
|
Singapore Sling
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Gin
- 1 cl Sherry
- 1 dash Cointreau
- 1 dash Angostura
- Limettenaft und Ananassaft zum Auffüllen
- 1 Stück Ananas
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle
Zutaten zusammen im Shaker mit Shaker mit
Eis schütteln.Ins Glas geben und mit Limettensaft
und Ananassaft auffüllen. Mit Cocktailkirsche
am Sticker ( Spieß ) servieren.
|
57.
|
» » »
|
Sir Harry
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Gin
- 2 cl Cointreau
- 2 cl Orangensaft
|
Alles
im Shaker mit Eis schütteln und dann in
das Glas seihen.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Wodka
- 2 cl Gin
- 2 cl Sahne
- 6 cl Ananassaft
|
Alle
Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln
und dann in das Glas seihen.
|
59.
|
» » »
|
Ten Gallon Cocktail
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 3 cl Gin
- 3 cl Kaffelikör
- 3 cl Vermouth süß
- 1 Eigelb
|
Alle
Zutaten kräftig im Shaker schütteln und
dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
60.
|
» » »
|
The Green Miles
|
« « «
|
|
- 1 großes Rotweinglas ( Burgunderglas
)
- 2 cl Gin
- 2 cl Wodka
- 2 cl Rum
- 4 cl Pirsichsaft
- 4 cl Orangensaft
- 2 cl Blue Curacau
- 1/2 Honigmelonenscheibe
- 2 Ananasblätter
- 2 grüne, kernlose Weintrauben
|
Alle
Zutaten mit Eis gut shaken. Ins Glas etwas
Chrushed-Ice, *2 cl Blue Curacau*, die geshakten
Zutaten VORSICHTIG aufgiessen. Mit dem Obst
liebevoll den Glasrand garnieren.
|
61.
|
» » »
|
VELVET HAMMER
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3cl Gin
- 2cl Vermouth dry
- 2cl Apricot Brandy
- 2cl Maraschino
- 1dash Orange-Bitter
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln
und in ein Cocktailglas seihen. Mit einer
Cocktailkirsche garnieren.
|
62.
|
» » »
|
Wet Dream
|
« « «
|
|
- 1 Sektschale
- 2 cl Gin
- 1 cl Apricot Brandy
- 1 cl Kokoslikör
- 2 cl Orangensaft
- 1 cl Himbeersaft
- Sekt oder Champanger zum Auffüllen
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles
zusammen, außer dem Sekt oder Champanger,
im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in
die Schale seihen. Nun noch mit Sekt oder
Champanger auffüllen und die Kirsche an
den Glasrand stecken.
|
63.
|
» » »
|
White Lady
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2/4 Gin
- 1/4 Cointreau
- 1/4 Zitronensaft
|
Zutaten
im Shaker mit Würfeleis schütteln, dann
abseihen.
|
|
|
|
|
|