Gin

63 detailierte Blaumacher zum Nachgrübeln

1.

» » »

Adam & Eve

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Drambuie
  • 2 cl Amaretto
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 dash Grenadine
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Glas seihen. Mit den am Sticker über den Glasrand gelegten Früchten garnieren.

2.

» » »

Alaska

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Chartreuse gelb
  • 1 dash Bitter Orange
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren. In das Glas seihen. Mit der Orangenscheibe am Glasrand dekorieren.

3.

» » »

Alexandra

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Creme de Cacao weiß
  • 3 cl Gin
  • 3 cl Sahne
  • etwas Muskatnuß

Alles mit Eis im Shaker schütteln, in das Glas seihen. Zum Abschluss etwas Muskatnuß drübergeben.

4.

» » »

Amber Glow Dieses Rezept wurde uns zugeschickt

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Gin
  • 3 cl Rum
  • 3 cl Lime Juice
  • 1 Barlöffel Grenadine
  • Sodawasser zum Auffüllen
  • 1 Ananasstück

In das Glas alles mit Eis geben, kurz rühren, jetzt mit Sodawasser auffüllen. Mit dem Ananasstück am Glasrand servieren.

5.

» » »

Angel´s Face

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Calvados
  • 2 cl Apricote Brandy

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis verrühren und dann ins Cocktailglas seiern.

6.

» » »

Aruba

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 6 cl Gin
  • 1 cl Curacao Triple Sec
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1 cl Mandelsirup
  • 1 St Eiweiß
  • 1 Zitronescheibe

Die Zutaten (es genügt auch ein halbes Eiweiß) zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

7.

» » »

Atta Boy

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Vermouth trocken
  • 4 cl Gin
  • 1 Barlöffel Grenadine
  • ½ Zitronenscheibe

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in das Glas seihen und mit der Zitronenscheibe garnieren.

8.

» » »

Ballgeflüster

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Vermouth bianco
  • 6 cl Sekt zum Auffüllen

Alle Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und vorsichtig mit eiskaltem Sekt auffüllen. Sofort servieren.

9.

» » »

Beau Rivage

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Rum weiß
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Vermouth rosso
  • 1 cl Vermouth dry
  • 3 cl Orangensaft
  • 1 dash Grenadine
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Shaker, mit Eiswürfeln, gut schütteln und in Das vorgekühlte Glas seihen. Dann mit der Orangenscheibe Am Glasrand servieren.

10.

» » »

Beauty Spot

« « «

  • 2 cl Gin
  • 1 cl Vermouth dry
  • 1 cl Vermouth rosso
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 cl Orangensaft

"Gin, beide Vermouth´s und Orangensaft zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Einen Spritzer Grenadine direkt in ein Cocktailglas geben und die Mischung aus dem Shaker darüber abseihen; sofort servieren ohne vorher umzurühren."

11.

» » »

Bermuda Rose

« « «

  • 4 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 cl Zitronensaft

Die Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas geben.

12.

» » »

Black Boy

« « «

  • 2 cl Creme de Cassis
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Vermouth rosso
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Zitronenscheibe

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Die Zitronenscheibe ins Glas geben.

13.

» » »

Blair

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Gin
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Curacao weiß
  • 1 cl Mandelsirup
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

14.

» » »

Blinky Bill

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Gin
  • 2 cl weißer Rum
  • 2 cl Tequila silver
  • 6 cl Orangensaft
  • 1 dash Zitronensaft
  • 1 dash Ananassaft

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

15.

» » »

Blue Devil

« « «

  • 1 Tumbler
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Curacao blue
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup

Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas Seihen

16.

» » »

Blue Diana

« « «

  • 1 Tumbler
  • 1 cl Blue Curacao
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Gin
  • 1 Cocktailkirsche

In dem mit Crushed Ice gefüllten Glas verrühren und mit der Kirsche am Sticker garnieren.

17.

» » »

Boston

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Calvados
  • 1 cl Gin
  • 1 cl Scotch

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen.

18.

» » »

Bronx

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Vermouth rosso
  • 1 cl Vermouth dry
  • 2 cl Orangensaft

Alles zusammen im Shaker schütteln und hernach ins Cocktailglas seiern.

19.

» » »

Campanile

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 2 cl Campari
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 4 cl Orangensaft
  • 1 Orangenscheibe

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in die Cocktailschale abseihen. Zum Abschluß die Orangenscheibe an den Glasrand geben.

20.

» » »

Cassis Cobbler

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Creme de Cassis
  • 1 cl Maraschino
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Zitronenscheibe

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren. Abschließend die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.

21.

» » »

Chatham Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 6 cl Gin
  • 2 cl Ingwerlikör
  • 1 cl Zitronensaft
  • ½ BL Puderzucker

Die flüssigen Zutaten zusammen mit einem halben Barlöffel Puderzucker und einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

22.

» » »

Cherry Tail

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 1,5 cl Vermouth rosso
  • 1,5 cl Vermouth dry
  • 1,5 cl Cherry Brandy
  • 1,5 cl Kirschwasser
  • 3 cl Gin
  • 1 dash Bitter Orange
  • 1 Streifen Orangenschale
  • 1 Cocktailkirsche

Alle flüssigen Zutaten in das Cocktailglas geben und sehr vorsichtig umrühren. Mit der Orangenschale abspritzen und mit der Kirsche am Sticker servieren.

23.

» » »

Communicator

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Creme de Cassis
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Zitronensaft
  • 4 cl Lime Juice
  • 3 cl Maracujasaft
  • 5 cl Orangensaft
  • 1 dash Orange - Bitter
  • 1 Streifen Honigmelone

Alle Zutaten gut schütteln und in das Longdrinkglas, welches mit Crushed Ice gefüllt ist, abseihen. Den Streifen Honigmelone an den Rand geben.

24.

» » »

Costa del Sol

« « «

  • 1 Tumbler
  • 6 cl Gin
  • 3 cl Calvados
  • 3 cl Cointreau

Alle Zutaten im Shaker, mit crushed ice, kräftig schütteln und dann in das Glas seihen.

25.

» » »

Daisy

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Cognac
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1/2 Zitronenscheibe

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

26.

» » »

Dr. Sack

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Cherry Brandy
  • 2 cl Gin
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Kirsche in das Glas geben.

27.

» » »

Dry Martini

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 8 cl Gin
  • 1 cl Vermouth Dry
  • 1 Olive
  • 1 Zitronenschale

Alle Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren, dann in das vorgekühlte Cocktailglas seihen. Jetzt wird noch mit der Zitronenschale abgespritzt und die Olive hinzugegeben. James Bond kann kommen.

28.

» » »

El Cortez

« « «

  • 1 Tumbler
  • 2 cl Campari
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 6 cl Orangensaft

Alles mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in das Glas abseihen

29.

» » »

Fun Apple

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Calvados
  • 1 cl Brandy
  • 1 cl Gin
  • 2 cl Apfelwein süß

Alle Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

30.

» » »

Genoa

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Gin
  • 3 cl Grappa
  • 1 cl Sambuca
  • 2 Barlöffel Vermouth dry
  • 1 Olive

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Olive in das Glas geben.

31.

» » »

in and Sin

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 3 cl Gin
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 cl Grenadinesirup

Die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren.

32.

» » »

Gin Fizz

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Gin
  • 4 cl Zitronensaft
  • 3 cl Zuckersirup
  • Sodawasser zum Auffüllen

Alles, außer dem Sodawasser, mit viel Eis im Shaker schütteln und dann in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas seihen. Jetzt noch mit dem Sodawasser auffüllen.

33.

» » »

Gin Lemon

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Gin
  • Bitter Lemon zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Den Gin mit Eiswürfeln in der Shaker geben und dann gut schütteln. Danach alles auf etwas Eis in das Glas seihen und mit Bitter Lemon auffüllen. Die Cocktailkirsche ins Glas geben.

34.

» » »

Gin Tonic

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Gin
  • 2 cl Limettensaft
  • Tonic Wasser zum auffüllen
  • 1 Limettenscheibe

Gin und Saft im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas, gefüllt mit Eis, seihen. Danach die Limettenscheibe an den Glasrand stecken.

35.

» » »

Gin Tonic II

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Gin
  • Tonic Water zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe

Den Gin mit Eiswürfeln in der Shaker geben und dann gut schütteln. Danach alles auf etwas Eis in das Glas seihen und mit dem Tonic Water auffüllen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.

36.

» » »

Grand Slam

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Tequila(weiß)
  • 2 cl Rum(weiß)
  • 2 cl Curacao Triple sec
  • 2 cl Peach Brandy(Pfirsichlikör)
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Cola zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe
  • 1 Zitronenscheibe

Den Zitronensaft in das Glas gießen. 3-4 Eiswürfel dazugeben. Alle anderen flüssigen Zutaten ebenfalls in der genannten Reihenfolge dazugießen und das Ganze mit dem Barlöffel umrühren. Das Glas mit Cola auffüllen und noch einmal kurz umrühren. Orangen-u.Zitronenscheibe an den Glasrand stecken und mit Strohhalm servieren.

37.

» » »

Grass Skirt

« « «

  • 1 Old Fashioned Glas
  • 3 cl Gin
  • 2 cl Curacao Triple Sec
  • 2 cl Ananassaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 Ananasscheibe

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Old-Fashioned-Glas abseihen. Die Ananasscheibe an den Glasrand geben. Mit kurzem Trinkhalm servieren.

38.

» » »

Guns and Roses

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Cherry Brandy
  • 2 cl Gin
  • 1 Cocktailkirsche

Alles zusammen im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Danach die Kirsche ins Glas geben.

39.

» » »

Hawk

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Bourbon
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Danach die Kirsche an den Glasrand stecken.

40.

» » »

Heiderose

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Grenadine
  • 1 dash Zitronensaft
  • 4 cl Orangensaft

Alles, außer dem Grenadine, in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und gut umrühren. Jetzt den Grenadine langsam dazugießen.

41.

» » »

Jack Dempsey

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Calvados
  • 1 dash Pernod
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 dash Grenadine
  • 1 dash Zuckersirup

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

42.

» » »

James

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Cognac
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Chartreuse geld
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

43.

» » »

Lena Anna

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Grand Marnier
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Vermouth dry
  • 1 cl Vermouth rosso
  • 1 dash Angostura
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten mit Eis ins Rührglas geben, gut vermischen und in das vorgekühlte Glas seihen. Die Cocktailkirsche am Sticker dazugeben.

44.

» » »

Long Island Ice Tea

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Tequila gold
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl brauner Rum
  • 2 cl Lime Juice
  • 1cl Zitronensaft
  • Cola zum Auffüllen

Alle Zutaten, außer Cola, im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. Dann alles ins Glas mit Cruhed Ice seihen und mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe und den Minzezweig an den Glasrand stecken. Mit Stirer servieren.

45.

» » »

Los Grillos

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 5 cl weißer Rum
  • 3 cl Wodka
  • 2 cl Gin
  • 5 cl Orangensaft
  • 3 cl Maracujasaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Kaktusfeige

Alles mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Dann in das vorgekühlte Longdrinkglas, indem einige Eiswürfel sind, seihen. Die Kaktusfeige an den Glasrand stecken und mit Trinkhalm servieren.

46.

» » »

Lumberjack

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Calvados
  • 1 cl Scotch
  • 1 cl Gin
  • 1 Zitronenschale

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Mit der Zitronenschale abspritzen und die Schale ins Glas geben.

47.

» » »

Mr. Fish

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Bourbon
  • 3 cl Gin
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 Eigelb
  • 1 Barlöffel Zuckersirup
  • 2 Barlöffel Apricot Brandy
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Orangescheibe

Alles, mit Eis, im Shaker sehr gut schütteln und in das mit Crushed Ice gefüllte Glas seihen. Als Deko die Kirsche und die Orangenscheibe am Glasrand anbringen.

48.

» » »

Pine Valley

« « «

  • 1 Tumbler
  • 9 cl Gin
  • 6 cl Zitronensaft
  • ½ Eiweiß
  • ½ Barlöffel Zucker
  • 2 Minzezweige

Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Zum Abschluss die Minze ins Glas geben.

49.

» » »

Pink Lady

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Calvados
  • 1 cl Grenadine
  • 1 cl Zitronensaft

Alle Zutaten kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

50.

» » »

Ramirez

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Tequila gold
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

51.

» » »

Raven

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 cl Amaretto

Alle Zutaten werden direkt im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren.

52.

» » »

Reifeprüfung

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Rum braun
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Triple Sec
  • 1 dash Grenadine

Alle Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

53.

» » »

Royal Turkey

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Bourbon Whiskey
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Gin
  • 4 cl Ananassaft
  • Zitronenlimonade zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten, außer der Limonade, im Shaker mit Eis gut schütteln, dann in das Longdrinkglas mit Eiswürfeln seihen. Mit der Limonade auffüllen und leicht umrühren. Die Cocktailkirsche zum Abschluss ins Glas geben.

54.

» » »

Schumann's Gimlet

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Gin
  • 4 cl Limettensaft
  • 2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

55.

» » »

Silkes

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Calvados
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 dash Creme de Cassis
  • 1/2 Zitronenscheibe

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen.Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

56.

» » »

Singapore Sling

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Sherry
  • 1 dash Cointreau
  • 1 dash Angostura
  • Limettenaft und Ananassaft zum Auffüllen
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Shaker mit Eis schütteln.Ins Glas geben und mit Limettensaft und Ananassaft auffüllen. Mit Cocktailkirsche am Sticker ( Spieß ) servieren.

57.

» » »

Sir Harry

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Gin
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Orangensaft

Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

58.

» » »

Stingray

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Sahne
  • 6 cl Ananassaft

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

59.

» » »

Ten Gallon Cocktail

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Gin
  • 3 cl Kaffelikör
  • 3 cl Vermouth süß
  • 1 Eigelb

Alle Zutaten kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

60.

» » »

The Green Miles

« « «

  • 1 großes Rotweinglas ( Burgunderglas )
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Rum
  • 4 cl Pirsichsaft
  • 4 cl Orangensaft
  • 2 cl Blue Curacau
  • 1/2 Honigmelonenscheibe
  • 2 Ananasblätter
  • 2 grüne, kernlose Weintrauben

Alle Zutaten mit Eis gut shaken. Ins Glas etwas Chrushed-Ice, *2 cl Blue Curacau*, die geshakten Zutaten VORSICHTIG aufgiessen. Mit dem Obst liebevoll den Glasrand garnieren.

61.

» » »

VELVET HAMMER

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3cl Gin
  • 2cl Vermouth dry
  • 2cl Apricot Brandy
  • 2cl Maraschino
  • 1dash Orange-Bitter
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas seihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.

62.

» » »

Wet Dream

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 cl Kokoslikör
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Himbeersaft
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alles zusammen, außer dem Sekt oder Champanger, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in die Schale seihen. Nun noch mit Sekt oder Champanger auffüllen und die Kirsche an den Glasrand stecken.

63.

» » »

White Lady

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2/4 Gin
  • 1/4 Cointreau
  • 1/4 Zitronensaft

Zutaten im Shaker mit Würfeleis schütteln, dann abseihen.