Hotshots

15 heisse Erfahrungen

1.

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Boston Tea Punsch

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  • 1 Topf
  • 1 Liter schwarzer Tee
  • 3/4 Liter brauner Rum
  • 125 ml Curacao Triple sec
  • pro Glas 1 Zitronenscheibe
  • pro Glas 1 Gewürznelke

Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Süßen ganz nach Wunsch. Den Punsch in vorgewärmte Gläser geben und eine Zitronenscheibe, die mit der Nelke gespickt ist, ins Glas geben.

2.

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Brennender Teepunsch

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  • 500 g Zucker
  • 1 Flasche Rum ( Übersee )
  • 7 Teelöffel Assamtee
  • den Saft von 5 reifen Orangen
  • den Saft von 1/2 Zitrone
  • 1/2 L. kochendes Wasser
  • 6 Orangenscheiben
  • 6 Zitronenschalen

Die Teeblätter in einem Teefilter mit dem kochenden Wasser überbrühen und 4 - 5 Minuten ziehen lassen.Den Zucker in den Punschkessel geben und mit dem Rum übergießen. Jetzt den Rum anzünden und solange brennen lassen bis der Zucker gebräunt ist. In einem anderen Topf wird der Saft der Orangen und der 1/2 Zitrone mit dem Tee erhitzt, nicht gekocht. Ist der Saft warm wird er in den Punschkessel gegeben und alles gut umgerührt. Zum Abschluß den Punsch in Punsch- oder Groggläser geben, mit einer Orangen- und Zitronenscheibe im Glas, sofort servieren.

3.

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Büsumer Eierpunsch

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  • Punschgläser
  • 8 Eigelb
  • 1/4 l Wasser
  • 3 El Zucker
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • getrocknete Zitronenschale
  • 1/4 l Rum (40 %)

Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heiße, nicht mehr kochende Wasser unter ständigem Rühren hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten Rum hinzufügen. Das heiße, schaumige Getränk in vorgewärmte Punschgläser füllen.

4.

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Cafe Roma

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  • 1 Expressotasse
  • 3 cl Sambuca
  • Expresso zum Auffüllen
  • Zucker nach Wunsch

In eine vorgewärmte Expressotasse den Sambuca geben und dann mit Expresso auffüllen. Zuckern nach Wunsch.

5.

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Canada Grog

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  • 1 Grogglas
  • 4cl Canadian Whiskey
  • Saft einer Zitrone
  • 1,5 cl Ahornsirup
  • 100ml heißes Wasser

Whiskey, Sirup und Zitronensaft in dem Grogglas verrühren und mit dem heißen Wasser aufgießen. Abermals umrühren und mit der Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren.

6.

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Eierpunsch II

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  • 1 großes Grogglas
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 4 cl Rum
  • 2 cl Weißwein
  • etwas geriebene Muskatnuß
  • 1/8 l heiße Milch
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker

Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heiße Milch in einen Blender geben, das Eiergemisch dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch heiß in Gläser füllen.

7.

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Helgoland Grog

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  • 1 Grogglas
  • 4cl brauner Rum
  • 6cl Rotwein
  • 4cl Wasser
  • brauner Kandiszucker
  • 1 Zitronenscheibe

Rum, Rotwein und Wasser zusammen erhitzen. Etwas braunen Kandiszucker in das Grogglas geben und den Grog darüber geben. Mit einer Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren.

8.

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Hot Brick Toddy

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  • 1 große Tasse
  • 6 cl Whisky
  • 3 cl heißes Wasser
  • 1 Barlöffel feiner Zucker ( Puderzucker )
  • 1 Teelöffel Butter
  • kochendes Wasser zum Auffüllen
  • etwas gemahlener Zimt

Die Butter und den Zucker in der Tasse mit dem heißen Wasser verrühren bis sich alles gelöst hat. Jetzt den Whisky hinzugeben und mit dem kochenden Wasser auffüllen. Gut umrühren und mit etwas Zimt bestreuen.

9.

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Hot Buttered Rum

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  • 1 Grogglas
  • 3 cl brauner Rum
  • 1 Barlöffel brauner Zucker
  • eine Messerspitze Butter
  • kochendes Wasser zum Auffüllen
  • frisch gemahlener Muskat

Den Zucker in das Glas geben und den Rum hinzugeben.Jetzt das kochende Wasser unter ständigem umrühren einfüllen. Zum Abschluß die Butter aufsetzen und mit etwas Muskatnuß bestreuen.

10.

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Hot Milk Punsch

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  • 1 große Tasse
  • 6 cl Whisky
  • 24 cl Milch
  • 12 Barlöffel feiner Zucker ( Puderzucker )
  • 1 Zimtstange
  • frisch gemahlener Muskat

Alles, außer der Zimtstange und dem Muskat, in einer Pfanne erhitzen. Gut umrühren, bis die Mischung heiß ist. Jetzt in die vorgewärmte Tasse geben und mit der Zimtstange umrühren. Abschließend mit Muskat bestreuen.

11.

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Irish Coffee

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  • 1 Irish Coffee Glas
  • 4 cl Irish Whiskey
  • 1 Tasse starker heißer Kaffee
  • 2 - 3 Kaffeelöffel brauner Zucker
  • leicht angeschlagene Sahne (gekühlt)

Whiskey erwärmen, nicht aufkochen, Zucker dazugeben. Mit heißem Kaffee auffüllen und gut verrühren, solange bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt die Sahne so vorsichtig eingießen das sie nicht mit dem Kaffee vermischt wird

12.

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Mexico Punsch

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  • 1 Punschglas
  • 1 L Wasser
  • 250 g Zucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • Saft von 7 Orangen
  • 1/4 L weißer Rum
  • 1/4 L Tequila gold
  • 1/2 L Weißwein
  • 15 cl Maraschino

Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin unter Rühren auflösen. Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch einmal erhitzen, aber nicht kochen lassen.

13.

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Orangen Tee Punsch

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  • 1 Grogglas
  • 1/2 L starker schwarzer Tee
  • 1/4 L Orangensaft
  • 1/8 L Rum
  • 1 Stange Zimt
  • etwas Ingwerwurzel
  • 4 Gewürznelken
  • 3 Barlöffel Zucker

Alles in einem Topf unter ständigem Rühren langsam bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß seihen. Möglichst heiß sofort servieren.

14.

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Rum Grog

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  • 1 Grogglas
  • 6 cl brauner Rum
  • 2 Stücke Würfelzucker
  • kochendes Wasser zum Auffüllen

Den Würfelzucker ins Glas geben und den Rum hinzugeben. Jetzt unter Umrühren das heiße Wasser dazugießen.

15.

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Spanischer Teepunsch

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  • 1 Topf
  • 8 cl Grand Marnier
  • 8 cl Brandy ( spanischer )
  • 1/4 Liter brauner Rum
  • 1 Liter heißer schwarzer Tee
  • Zucker nach Wunsch

Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Süßen ganz nach Wunsch.