Likoer

103 süsse Abende

1.

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A Lulu

« « «

  • 1 Tumbler
  • 4 cl weißer Rum
  • 2 cl Nußlikör
  • 3 cl Maracujasaft
  • 3 cl Orangensaft

Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in den Tumbler gießen. Mit Trinkhalm servieren.

2.

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Abraxas

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Fernet Branca
  • 3 cl Vermouth rot
  • 3 cl Pfefferminzlikör

Im Rührglas mit oder ohne Eis verrühren, dann in das Glas seihen.

3.

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Acapulco Gold

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Cream of Coconut
  • 2 cl Tequila (Gold)
  • 2 cl Rum (Gold)
  • 6 cl Grapefruitsaft
  • 3 cl Ananassaft
  • 1 Ananasviertel

Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.

4.

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Alfredo

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Kirschlikör
  • 4 cl Orangensaft
  • 8 cl Sekt
  • 2 Cocktailkirschen

Alle Zutaten, außer dem Sekt, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in die Schale seihen. Jetzt mit Sekt auffüllen und die Kirschen am Sticker über den Schalenrand legen.

5.

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Amaretto Flirt

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Orangensaft
  • 10 cl Sekt
  • 1 Orangenscheibe

Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen.

6.

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Americano

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Campari
  • 2 cl Vermouth rot
  • 1 dash Angostura
  • Sodawasser zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe
  • 1 Zitronenscheibe

Zutaten ins Glas auf Eis geben, die Orangenscheibe und die Zitronenscheibe hinzugeben. Zum Abschluss mit Soda auffüllen.

7.

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Angelmonolith

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Blue Curaçao
  • 4 cl Ananassaft
  • 4 cl Kokosmilch
  • 2 cl Maracujasirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1-2 cl Erdbeersirup

Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

8.

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Apple Sunrise

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Creme de Cassis
  • 1 dash Zitronensaft
  • 8 cl Orangensaft

Alles, außer dem Cassis, in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und umrühren. Jetzt den Cassis langsam dazugießen. Mit Trinkhalm servieren.

9.

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Bahia Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Sherry medium dry
  • 2 cl Vermouth dry
  • 1 cl Pastis
  • 1 dashOrange-Bitter
  • 1 Zitronescheibe

Im Rührglas alle flüssigen Zutaten gründlich mit einigen Eiswürfeln verrühren. Die Mischung in ein Cocktailglas abgießen. Die Zitronenscheibe über dem fertigen Drink ausdrücken und danach in das Glas geben.

10.

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Banana Daiquiri

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Rum (weiß)
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Grüne Banane
  • 1 cl Zuckersirup
  • 10 g Zucker
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Zitronenviertel

Den Rand einer Cocktailschale mit einem Zitronenviertel anfeuchten und in einen flachen, mit Zucker gefüllten Teller tupfen. Das Glas für einige Minuten im Eisschrank vorkühlen. Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. Die Mischung durch ein Barsieb in die vorbereitete Cocktailschale abgießen und sofort servieren.

11.

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Banzai

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl japanischer Pflaumenlikör
  • 2 cl Tequila
  • Klare Zitronenlimonade zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe

Pflaumenlikör und Tequila zusammen mit einigen Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren. Mit der Zitronenlimonade auffüllen und der Zitronenscheibe garnieren.

12.

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Barbara

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Wodka
  • 2 cl Creme de Cacao (braun)
  • 2 cl Sahne
  • etwas Muskatnuß
  • 1 Erdbeere

Im Rührglas alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln verrühren. Die Mischung in ein Cocktailglas abseihen, mit Muskatnuß bestreuen, die Erdbeere an den Glasrand geben und sofort servieren.

13.

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Belmont Stakes

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 6 cl Wodka
  • 3 cl Rum braun
  • 1 cl Erdbeerlikör
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 Barlöffel Grenadine
  • 1 Zitronenachtel
  • 1 Orangenscheibe

Alles im Shaker mit crushed Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen. Die Früchtean den Glasrand stecken.

14.

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Black Russian

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Wodka
  • 3 cl Coffee Liqueur

Die Eiswürfel und alle Zutaten in ein Rührglas geben und gut verrühren. Danach in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen.

15.

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Blending

« « «

  • 1 Sektkelch
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Creme de Cassis
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1/2 Orangenscheibe

Alles im Shaker, außer dem Sekt, mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Mit Sekt auffüllen und die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

16.

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Blue Freak 1

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Blue Curacao
  • Tonic Water zum Auffüllen
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zitronenscheibe

Mit dem Zitronensaft den Glasrand befeuchten und danach den Rand in Zucker drehen. (Crustas) Einige Eiswürfel ins Glas geben und den Blue Curacao drüberschütten. Zum Abschluß mit Tonic Water auffüllen und die Zitrone an den Rand stecken.

17.

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Blue Freak 2

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Blue Curacao
  • 2 cl Wodka
  • Tonic Water zum Auffüllen
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zitronenscheibe

Mit dem Zitronensaft den Glasrand befeuchten und danach den Rand in Zucker drehen. (Crustas) Einige Eiswürfel ins Glas geben und den Blue Curacao und den Wodka drüberschütten. Zum Abschluß mit Tonic Water auffüllen und die Zitrone an den Rand stecken.

18.

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Blue Freak 3

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Blue Curacao
  • 2 cl Baileys
  • Tonic Water zum Auffüllen
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zitronenscheibe

Mit dem Zitronensaft den Glasrand befeuchten und danach den Rand in Zucker drehen. (Crustas) Einige Eiswürfel ins Glas geben und den Blue Curacao und den Baileys drüberschütten. Zum Abschluß mit Tonic Water auffüllen und die Zitrone an den Rand stecken.

19.

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Blue Freak 4

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Blue Curacao
  • 2 cl Ouzo
  • Tonic Water zum Auffüllen
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zitronenscheibe

Mit dem Zitronensaft den Glasrand befeuchten und danach den Rand in Zucker drehen. (Crustas) Einige Eiswürfel ins Glas geben und den Blue Curacao und den Ouzo drüberschütten. Zum Abschluß mit Tonic Water auffüllen und die Zitrone an den Rand stecken.

20.

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Brain Damage

« « «

  • Shooterglas( Schapsglas)
  • 1 cl Peach
  • 1 cl Baileys
  • Minimaler Schuss Red Grenadine

Erst den Peach dann den Baileys und zum Abschuß einen kleinen Schuß Grenadine ins Glas geben und sofort servieren.

21.

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Canaria Dream

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Batida de Coco
  • 2 cl Wodka
  • 6 cl Pfirsichsaft
  • 2 cl Grapefruitsaft
  • 1 cl Kirschsaft
  • 1 Ananasviertel

Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.

22.

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Care

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Tequila gold
  • 3 cl Rum weiß
  • 1 cl Limettensirup
  • 4 cl Ananassaft
  • ¼ Ananasscheibe, 1 Cocktailkirsche

Die Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und in das Glas abseihen. Im Glas sollte Chrused Ice sein. Mit einem Spieß aus Ananas und Kirsche dekorieren.

23.

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Cassis Cobbler

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Creme de Cassis
  • 1 cl Maraschino
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Zitronenscheibe

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren. Abschließend die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.

24.

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Chatham Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 6 cl Gin
  • 2 cl Ingwerlikör
  • 1 cl Zitronensaft
  • ½ BL Puderzucker

Die flüssigen Zutaten zusammen mit einem halben Barlöffel Puderzucker und einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

25.

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Cherry Daiquiri

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Rum weiß
  • 2 cl Kirschlikör
  • 1 cl Limettensaft
  • 2 Barlöffel Kirschwasser
  • 1 Limettenspirale

Alles, außer der Limettenspirale, im Shaker mit crushed ice gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen. Mit der Limettenspirale am Glas servieren.

26.

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Cherry de luxe

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 1 cl Kirschlikör
  • 5 cl Ananassaft
  • 5 cl Kirschsaft
  • 6 cl Sekt zum Auffüllen

Alle Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Je nach Geschmack mit eiskaltem trockenem Sekt auffüllen.

27.

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Cherry Rum

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Kirschlikör
  • 3 cl Sahne
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Zum Abschluß die Cocktailkirsche, am Sticker,an den Glasrand geben.

28.

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Cherryball

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Kirschsirup (süß)
  • 2 cl Kirschlikör
  • 6 cl Orangensaft
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 Cocktailkirsche

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ins Glas, mit Eiswürfeln seihen. Zum Abschluß die Kirsche, am Sticker, an den Glasrand stecken.

29.

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Cherrymouth

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Kirschlikör
  • 4 cl Orangensaft
  • 8 cl Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
  • 2 Cocktailkirschen

Alles, außer dem Sekt, mit Eis im Shaker gut schütteln und in die Schale seihen. Zum Abschluß mit dem Sekt auffüllen und die Cocktailkirschen am Sticker über den Glasrand legen.

30.

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Chi-Chi

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 5 cl Rum weiß
  • 2 cl Bromberrlikör
  • Ananassaft zum Auffüllen

Den Rum und den Ananassaft in das bis fast zum Rand mit Eiswürfeln gefüllte Glas gießen, umrühren. Zum Abschluß den Brombeerlikör langsam ins Glas gießen. Nicht umrühren !!!!

31.

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Choco Mystery

« « «

  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Cream of Coconut
  • 2 cl Schokoladensirup
  • 4 cl Milch
  • 4 cl Sahne
  • etwas Schokoraspeln

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, und die Mischung durch das Barsieb in einen Sektkelch oder eine kleine Sektschale abgießen. Den fertigen Drink mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.

32.

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Clash

« « «

  • 2 cl Maraschino
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 1 cl Creme de Menthe (grün)
  • 1 cl Vermouth dry
  • 1 cl Zitronensaft
  • Cocktailkirsche

Alle flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in die Cocktailschale abseihen. Zum Abschluß die Cocktailkirsche an den Glasrand geben.

33.

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Colorado

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Kirschlikör
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Sahne
  • 1 cl Kirschsaft

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

34.

» » »

Communicator

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Creme de Cassis
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Zitronensaft
  • 4 cl Lime Juice
  • 3 cl Maracujasaft
  • 5 cl Orangensaft
  • 1 dash Orange - Bitter
  • 1 Streifen Honigmelone

Alle Zutaten gut schütteln und in das Longdrinkglas, welches mit Crushed Ice gefüllt ist, abseihen. Den Streifen Honigmelone an den Rand geben.

35.

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Costa del Sol

« « «

  • 1 Tumbler
  • 6 cl Gin
  • 3 cl Calvados
  • 3 cl Cointreau

Alle Zutaten im Shaker, mit crushed ice, kräftig schütteln und dann in das Glas seihen.

36.

» » »

Crazy Tip

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Cointreau
  • 4 cl Cream of Coconut
  • Orangenscheibe

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Cocktailglas abseihen. Zum Abschluß die Orangenscheibe an den Glasrand geben.

37.

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Disaronno

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 3 cl Amaretto
  • 3 cl Cognac
  • 4 cl Sahne
  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Die Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen. Die Karambole jetzt an den Glasrand geben.

38.

» » »

Don Jose

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Bourbon
  • 2 cl Vermouth rosso
  • 1 cl Bananenlikör

Alles im Shaker mit Crushed Ice schütteln und ins Glas gießen.

39.

» » »

Drambuie Apricot

« « «

  • 1 Stielglas
  • 4 cl Drambuie
  • 8 cl Aprikosensaft
  • 1 cl Zitronensaft

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Stielglas abseihen und sofort servieren.

40.

» » »

Drambuie Tropical

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4cl Drambuie
  • 2cl Rum
  • 8cl Maracujanektar
  • 1 Zitronenscheibe

Drambuie und Rum zusammen mit einigen Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren. Mit dem Maracujanektar auffüllen und der Zitronenscheibe garnieren.

41.

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Dream of Naples

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Bourbon Whiskey
  • 1 cl Campari
  • 1 cl Curacao Triple Sec
  • 2 dash Angostura
  • 1 Orangenscheibe

Die Zutaten im Rührglas mit einigen Eiswürfeln verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe hernach an den Glasrand geben.

42.

» » »

Ecstasy

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Brandy
  • 2 cl Honiglikör
  • 2 cl Vermouth dry

Alles im Shaker mit viel Eis verrühren und dann ins Glas seihen.

43.

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Fascination

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Cognac
  • 3 cl Cointreau
  • 4 cl Sahne
  • 8 cl Sekt
  • etwas Schokoraspeln

Cognac, Cointreau, Sahne und einige Eiswürfel im Shaker gut schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Je nach Geschmack mit Sekt vorsichtig aufgießen. Mit Schokoraspeln dekorieren und sofort servieren.

44.

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Ferrari

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Vermouth bianco
  • 8 cl Amaretto
  • 1 Orangescheibe

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine große Cocktailschale abgießen. Die Orangenscheibe jetzt an den Glasrand geben.

45.

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Fiji Cocktail

« « «

  • 1 Champangerschale
  • 4 cl Escorial (grün)
  • 2 cl Mangolikör
  • 8 cl Champagner
  • 1 Ananassscheibe

Escorial und Mangolikör in einen Champagnerschale geben und mit eiskaltem, trockenem Champagner auffüllen. Die Ananasscheibe jetzt an den Glasrand geben.

46.

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Florida Comfort

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 5 cl Southern Comfort
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Grenadinesirup
  • 10 cl Orangensaft
  • Orangenscheibe

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig durchschütteln. Die Mischung in das Longdrinkglas abseihen. Der Drink kann auch - dann aber mit viel Eis und unter kräftigem Rühren - direkt im Glas zubereitet werden.

47.

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Folkboot

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Blue Curacao
  • 1 cl Maracujasirup
  • 1 cl Limettensirup
  • 1 cl Limettensirup
  • 1 Cocktailkirsche

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas abseihen. Eine Cocktailkirsche direkt in den Drink geben. Mit Strohalm servieren.

48.

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Fruit Tower

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Whisky ( Scotch )
  • 2 cl Pfirsichlikör
  • 6 cl Orangensaft
  • 5 cl Ananassaft
  • 1 cl Limettensirup
  • 1 Karambole

Alle Zutaten sehr gut shaken. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und abseihen. Karambole an den Glasrand stecken.

49.

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Giftmischung

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Rum ( weiss )
  • 1 cl Drambuie
  • 1 cl Vermouth dry
  • 1 cl Pisang Ambon
  • 1 Zitronentwist

Alle Zutaten gemeinsam mit Eiswürfeln in einem Mixglas 30 Sekunden lang rühren. Ohne Eiswürfel in ein Cocktailglas seihen. Mit Zitronentwist garnieren.

50.

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Golden Coconut

« « «

  • 1 Old Fashioned Glas
  • 2 cl Creme de Bananes
  • 2 cl Creme de Cacao (weiß)
  • 2 cl Cream of Coconut
  • 3 cl Sahne
  • 1 Erdbeere

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Old-Fashioned-Glas abgießen. Die Erdbeere wird in das Glas gegeben.

51.

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Golden Dream

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 3 cl Galliano
  • 3 cl Cointreau
  • 3 cl Orangensaft
  • 3 cl Sahne

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen.

52.

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Golden Friendship

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Vermouth rosso
  • 1 Zitronenscheibe

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Die Scheibe der Zitrone an den Glasrand geben.

53.

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Golden Oldie

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 3 cl Whisky (Scotch)
  • 3 cl Galliano
  • 3 cl Orangensaft
  • 3 cl Sahne
  • etwas Schokoraspel

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen. Zum Abschluß etwas Schokoraspel aufstreuen.

54.

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Grand Slam

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Tequila(weiß)
  • 2 cl Rum(weiß)
  • 2 cl Curacao Triple sec
  • 2 cl Peach Brandy(Pfirsichlikör)
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Cola zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe
  • 1. Zitronenscheibe(unbehandelt)

Den Zitronensaft in das Glas gießen. 3-4 Eiswürfel dazugeben. Alle anderen flüssigen Zutaten ebenfalls in der genannten Reihenfolge dazugießen und das Ganze mit dem Barlöffel umrühren. Das Glas mit Cola auffüllen und noch einmal kurz umrühren. Orangen-u.Zitronenscheibe an den Glasrand stecken und mit Strohhalm servieren.

55.

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Grandezza

« « «

  • 1 großes bauchiges Sektglas
  • 2 cl Grand Marnier
  • 1 cl Amaretto
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 5 cl Pfirsichsaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten, bis auf Sekt, gut schütteln. In das bauchige Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

56.

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Grass Skirt

« « «

  • 1 Old Fashioned Glas
  • 3 cl Gin
  • 2 cl Curacao Triple Sec
  • 2 cl Ananassaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 Ananasscheibe

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Old-Fashioned-Glas abseihen. Die Ananasscheibe an den Glasrand geben.

57.

» » »

Grasshopper

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Wodka
  • 3 cl Creme de Menthe, grün
  • 3 cl Creme de Cacao, Weiß

Alles im Shaker mit crushed ice gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen.

58.

» » »

Green Monkey

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Grüne Banane
  • 2 cl Blue Curacao
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Sahne
  • 2 Pistazien

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig schütteln und die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Die Pistazien neben das Glas geben.

59.

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H & H Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 2 cl Cherry Brandy
  • 2 cl Curacao Orange
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 3 cl Sahne
  • 1 St Eigelb
  • 1 St Eiweiß

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.

60.

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Havanna Special

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Lime Juice
  • Limettenscheibe

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Die Limettenscheibe an den Glasrand geben.

61.

» » »

Highland Moon

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Scotch Whisky
  • 3 cl Drambuie
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Früchte am Sticker über den Glasrand legen.

62.

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Highway Special

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4cl Wodka
  • 4cl Batida de Coco
  • 2cl Bols Banane
  • 2cl Blue Curacao
  • Orangen- Maracujasaft zum Auffüllen
  • etwas Obst

Das Ganze zu je gleichen Teilen mit Orangen- und Maracujasaft auffüllen. Deko nach Geschmack (z.B. Spieß mit Cocktailkirschen und Lychee)

63.

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Ice Kir

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Kirschwasser
  • 3 cl Creme de Cassis
  • Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Kirschwasser und Creme de Cassis im Rührglas mit Eis verrühren.Das Kirscheis in das Longdrinkglas geben und dann den Inhalt des Rührglases über das Eis seihen. Mit Sekt auffüllen und die Cocktailkirsche hinzugeben. Mit Löffel servieren.

64.

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Ireland Orange

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Bailey's Irish Cream
  • 2 cl Amaretto
  • 6 cl Orangensaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

65.

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Irish Mink

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Whiskey (Irish)
  • 1 cl Curacao Triple Sec
  • 3 cl Creme de Cacao (braun)
  • 6 cl Sahne
  • etwas Kakaopulver

Alle flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig durchschütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen. Den Drink mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.

66.

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Jamaica Paradise

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 4 cl Sherry trocken
  • 3 cl Creme de Cacao weiss
  • 1,5 cl brauner Rum overproof (75%vol)
  • 9 cl Ananassaft
  • 1,5 cl Grenadine-Sirup
  • 2 Ananasstücke
  • 2 Cocktailkirschen
  • 2 kleine Melonenstücke
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Shaker schütteln und in ein grosses Ballonglas giessen. Die Obststücke an einen Sticker geben und diesen dann in das Glas stellen. Mit Trinkhalm servieren.

67.

» » »

Jamaican Cow

« « «

  • 1 Tumbler
  • 1 cl Tia Maria
  • 4 cl Milch

Die Zutaten über einige Eiswürfel in ein Shortdrinkglas oder einen kleinen Tumbler fließen lassen und vor dem Servieren gut verrühren.

68.

» » »

Kokoana

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 4 cl Chartreuse (grün)
  • 2 cl Batida de Coco
  • 6 cl Ananassaft
  • 1 clGrenadinesirup
  • 1 Stück Ananas

Alle Zutaten im Shaker kräftig mit einigen Eiswürfeln schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein großes, bauchiges Glas abseihen und sofort mit Trinkhalm servieren.

69.

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Lava

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  • 1 Ballonglas oder 1 große Sektschale
  • 2 cl Grenadine
  • 4 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Blue Curacao
  • 3 cl Lime Juice
  • 1 Cocktailkirsche

Crushed Ice in ein Ballonglas oder Sektschale geben In den elektrischen Mixer (Blender) 2 Barlöffel Lime Juice, 2 cl Grenadine und 2 cl Rum (weiß) geben. Mixen und ins Trinkglas füllen. Arbeitsvorgang wiederholen mit: 2 Barlöffel Lime Juice, 2 cl Blue Curacao und 2 cl Rum (weiß). Mixen und auf die erste Schicht im Trinkglas geben. Zum Abschluß die Cocktailkirsche an den Glasrand geben.

70.

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Mamasita

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Tequila (weiß)
  • 1 cl Blue Curacao
  • 2 cl Creme de Cacao (weiß)
  • 2 cl Sahne
  • 3 cl Cream of Coconut
  • 7 cl Maracujasaft
  • 1 Ananasviertel, 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten gut schütteln und in ein Longdrinkglas gefüllt mit Crushed Ice abseihen. Das Ananasviertel und die Cocktailkirsche an den Glasrand geben.

71.

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Maspalomas

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  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Curanta y Tres (Likör 43)
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Sahne
  • 10 cl Maracujasaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 Stück Honigmelone

Alle Zutaten bis auf Grenadine shaken. Der Grenadine muß die Mischung am Schluß >>durchlaufen<<. Die Mischung in ein mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas geben. Den Grenadine dazu geben. Ein Stück Honigmelone an den Glasrand stecken.

72.

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Nicola

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 1 Spritzer Grenadine
  • 2 cl Sahne
  • 2 cl Creme de Cacao braun
  • 2 cl Amaretto

Den Grenadine in das Glas geben. Die restlichen Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in das Glas seihen. Schon fertig.

73.

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Night in Blue

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 8cl Batida de Coco
  • 4cl Curacao
  • 2 Tassen Ananasaft
  • Ananasstücke und Cocktailkirschen zum Garnieren

1. Den Batida de Coco gut durchkühlen, anschließend mit dem Curacao und dem Ananassaft in einen Shaker geben und kräftig durchschaken. 2. Den Cocktail in dekorative Gläser füllen, mit Ananasstückchen und Cocktailkirschen ausgarnieren und sofort servieren.

74.

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Orange Wodka

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Wodka
  • 1 cl Orangenlikör
  • 1 cl Limettensaft
  • 1/2 Orangenscheibe

Nachdem alles im Rührglas verrührt wurde einfach ins vorgekühlte Glas seihen. Die Orangenscheibe wird zum Abschluß an den Glasrand gesteckt.

75.

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Orgasmus

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 1,5 cl Wodka
  • 1,5 cl Amaretto
  • 1,5 cl Creme de Cacao ( weiss )
  • 1,5 cl Triple sec.
  • 2 cl Sahne ( flüssig )

Alles zusammen im Shaker, auf Eis, gut durch durchschütteln und dann in das Cocktailglas seihen.

76.

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Painkiller

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  • 1 Weinkelch ( Burgunderglas )
  • 4 cl Rum (48 % Vol.)
  • 2 cl Cream of Coconut
  • 4 cl Ananassaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 Orangenscheibe
  • 3 Cocktailkirschen

"Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen. Dann einige Eiswürfel dazugeben und nochmals kurz mixen. In einen Weinkelch einige Eiswürfel geben und den Drink darauf gießen. Mit einer Orangenscheibe und den Cocktailkirschen garnieren; Strohalm dazugeben."

77.

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Panama

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Cognac
  • 2 cl Creme de Cacao
  • 2 cl Sahne
  • etwas geriebene Mußkatnuß

Alles zusammen im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Zum Abschluß mit etwas Mußkatnuß bestreuen.

78.

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Pancho Villa

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2cl brauner Rum
  • 2cl Kirschlikör
  • 2cl Aprikosenlikör
  • 6cl Ananassaft
  • 2 Cocktailkirschen

Alle zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Zwei Cocktailkirschen am Sticker ins Glas legen.

79.

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Pernod-Alligator

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 120ml Maracuja-Nektar
  • 2cl Orangensaft
  • 3cl Blue Curacao
  • 3cl Pernod

Nektar,O-Saftt, Blue Curacao, Pernod und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln.In ein großes Cocktail-Glas mit Stiel abseihen und dann cheers :-)

80.

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Pink Flip

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Kirschlikör
  • 2 cl Kirschwasser
  • 1 Eigelb
  • etwas geriebene Muskatnuß

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen. Zum Abschluß etwas Muskatnuß darüberstreuen.

81.

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Pink Margarita

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  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Tequila silver
  • 1 cl Himbeerlikör
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Barlöffel Grenadine
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.

82.

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PISCO PUNCH

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4cl Pisco
  • 2cl Ananassaft
  • 2cl Zitronensaft
  • 2dash Maraschino
  • 2dash Zuckersirup

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

83.

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Red Banana

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Kirschlikör
  • 3 cl Bananenlikör
  • 1 cl Zitronensaftkonzentrat
  • 1 Physalis ( Kapstachelbeere )
  • 1 Spalte einer unbehandelten Zitrone
  • etwas Feinkristallzucker

Die Zitronenspalte etwa 1 cm tief einschneiden. Das Cocktailglas am Glasrand mit der Zitrone befeuchten und im Zucker drehen. Die übrigen Zutaten im Shaker, ohne Eis, kräftig schütteln und in das so vorbereitete Glas seihen. Die Physalis seitlich einschneiden und das Glas damit garnieren.

84.

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Red Colada

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl weißer Rum
  • 3 cl Red Orange
  • 5 cl Cream of Coconut
  • 5 cl Ananassaft
  • 1 cl Sahne
  • 1/4 Ananasscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und ins Glas mit Crushed Ice seihen. Zum Abschluß die Früchte an den Glasrand stecken.

85.

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Red Russian

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Wodka
  • 2 cl Kirschlikör

Alle Zutaten werden direkt im Glas mit etwas Eis verrührt.

86.

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Ritz Cocktail

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Weinbrand
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Orangensaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1/2 Orangenscheibe

Alles im Shaker, außer dem Sekt, mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Mit Sekt auffüllen und die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

87.

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Rum Runner

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Rum ( weiss )
  • 2 cl Rum ( braun )
  • 2 cl Rum ( 50 %)
  • 2 cl Bananenlikör
  • 2 cl Mandellikör
  • 2 cl Blaubeerlikör
  • Ananassaft zum Auffüllen
  • 1 Ananasachtel
  • 1 Erdbeere
  • 1 Scheibe Karambole
  • 1 Scheibe Kiwi

Alles, außer dem Ananassaft,zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das, zur Hälfte mit Chrushed Ice gefüllte, Longdrinkglas seihen. Jetzt den Ananassaft hinzugeben und kurz umrühren. Das Obst, am Spieß, in den Drink geben und servieren.

88.

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Russian Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Creme de Cacao braun

Alles im Shaker mit crushed Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen.

89.

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Russian Fruit

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Wodka
  • 2 cl Himbeerlikör

Alle Zutaten werden direkt im Glas mit etwas Eis verrührt.

90.

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Sex On The Beach

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Peach
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Preiselbeerensaft
  • 4 cl Kirschsaft
  • ¼ Ananasscheibe
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Glas mit Eiswürfeln seihen. Das Obst an den Glasrand stecken und mit Strohhalm servieren.

91.

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Singapore Sling

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Sherry
  • 1 dash Cointreau
  • 1 dash Angostura
  • Limettenaft zum auffüllen
  • Ananassaft zum Auffüllen
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas geben und mit Limettensaft und Ananassaft auffüllen. Mit Cocktailkirsche am Sticker ( Spieß ) servieren.

92.

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Starlight

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  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Creme de Bananas
  • 2 cl Blue Curacao
  • 4 cl Grapefruitsaft
  • 20 cl Bitter Lemon
  • 1/4 Honigmelone

Zutaten bis auf Bitter Lemon gut schütteln. In das Glas mit Crushed Ice geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Viertel Honig Melone an den Glasrand stecken.

93.

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Stinger

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  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Weinbrand
  • 2 cl Créme de Menthe weiß

Alle Zutaten im Shaker mit Eis verrühren und in ein Glas Glas seihen.

94.

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Strawberry Daiquiri

« « «

  • 1 Tumbler
  • 4cl weißer Rum
  • 1cl Erdbeerlikör
  • 2cl Zitronensaft
  • Ein Teelöffel Puderzucker
  • 5 - 6 Erdbeeren ( Am besten gefrorene Erdbeeren )

Alles mit zerkleinertem Eis im Blender gut durchmixen und in ein Tumbler abseihen.

95.

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Sweet Lady

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  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Scotch Whisky
  • 1 cl Peach Brandy
  • 1 cl Creme de Cacao ( weiß )

Alles im Shaker mit Eis kräftig schütteln und dann ins Cocktailglas seihen.

96.

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Ten Gallon Cocktail

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  • 1 Tumbler
  • 3 cl Gin
  • 3 cl Kaffeelikör
  • 3 cl Vermouth süß
  • 1 Eigelb

Alle Zutaten kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

97.

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Valencia

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Orangensaft
  • Champanger zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Brandy und Saft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Glas geben. Nun mit dem Champanger auffüllen. Die Kirsche am Sticker ins Glas geben.

98.

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Wet Dream

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 cl Kokoslikör
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Himbeersaft
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alles zusammen, außer dem Sekt oder Champanger, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in die Schale seihen. Nun noch mit Sekt oder Champanger auffüllen und die Kirsche an den Glasrand stecken.

99.

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Williams Zauber

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Birnenlikör
  • 2 cl Birnengeist
  • 1 cl Rum (weiß)
  • 1 BL Zitronensaft
  • 1 cl Sekt (trocken) zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alles, außer dem Sekt, mit Eis im Shaker gut schütteln und in die Schale seihen. Zum Abschluß dem Sekt und die Cocktailkirsche hinzugeben.

100.

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Wolkov

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  • 1 Tumbler
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Curacao blue
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup

Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas Seihen.

101.

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Women Warrior

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  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Curacao blau
  • 2 cl frischer Limettensaft

Alles im Shaker mit crushed Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas Seihen.

102.

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Yesterday

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  • 1 Tumbler
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Pfefferminzlikör

Alles im Tumbler, der zur hälfte mit Crushed Ice gefüllt ist, verrühren und mit Trinkhalm servieren.

103.

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Zar Peter

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Créme de Cassis
  • 2 cl Wodka
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen

Den Cassis und den Wodka zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in den Kelch seihen. Nun noch mit Sekt oder Champanger auffüllen.