Diverse Cocktails |
24
pure Drings ohne Alkohol!
|
1.
|
» » »
|
Abendsonne
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Bananensaft
- 4 cl Sahne
- 1 cl Grenadine
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Cocktailglas seihen.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 5 cl Kirschsaft
- 4 cl Maracujasaft
- 3 cl Ananassaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Orangensaft
- 1 Ananasviertel
|
Die Säfte mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen. Ein Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Ananassaft
- 6 cl Cocossirup
- 2 cl Bananensaft
- 2 dashes Kirschsaft
- 1 Erdbeere
|
Alles zusammen, außer dem Kirschsaft, im Shaker mit Eis kräftig schütteln. In das mit crushed ice gefüllte Glas seihen und ein bis zwei Schüsse Kirschsaft dazugeben. Die Erdbeere an den Glasrand geben und mit Strohhalm servieren.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 6 cl Grapefruitsaft
- 1 cl Limettensaft
- 1 cl Orangensaft
- 1 Limettenscheibe
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln dann in das Cocktailglas seihen. Die Limettenscheibe an den Glasrand geben.
|
5.
|
» » »
|
Chicago Cooler
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 3 cl Limettensaft
- 6 cl Ginger-ale
- 6 cl Traubensaft ( rot )
|
Alles zusammen in das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben, umrühren und servieren.
|
6.
|
» » »
|
Eierpunsch
|
« « «
|
|
- 1 Frisches Ei
- 2 cl Zitronensaft
- 8 cl Orangensaft
- 12 cl Ananassaft
- 1 Bl Grenadinesirup
- 1 Cocktailkirsche
- 1 Zitronenscheibe
|
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln. In das zu einem Drittel mit crushed ice gefüllte Glas abseihen. Die Zitronenscheibe und Cocktailkirsche an den Glasrand geben.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Birnensaft
- 3 cl Apfelsaft
- 3 cl Ananassaft
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Marcujasaft
- 1 cl Cocossirup
- 2 Cocktailkirschen
- 2 Weintrauben
- 1 Ananasviertel
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.
|
8.
|
» » »
|
Fruit Dream
|
« « «
|
|
- 1 Ballonglas
- 3 cl Maracujasaft
- 3 cl Orangensaft
- 3 cl Guavensaft
- 3 cl Ananassaft
- 3 cl Bananensaft
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Grenadine
- 2 Cocktailkirschen
- 2 Bananenscheiben
- 1 Limettenscheibe
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas seihen. Das Obst am Sticker ins Glas geben und mit Strohhalm servieren.
|
9.
|
» » »
|
Green Wave
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Pfefferminzsirup
- Tonic zum Auffüllen
- 1 Minzezweig
|
Den Sirup, mit Eiswürfeln, in das Glas geben, mit Tonic auffüllen und umrühren. Den Minzezweig zum Abschluß ins Glas geben.
|
10.
|
» » »
|
High Tide
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 9 cl Tomatensaft
- 3 cl Muschelsaft
- 1 cl Lime Juice
- Worcestersauce
- 1 Limettenscheibe
|
Die Säfte, einige Spritzer Worcestersauce und Eiswürfel in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.
|
11.
|
» » »
|
Indian Summer
|
« « «
|
|
- 1 großes Ballonglas
- 5 cl Ananassaft
- 5 cl Aprikosensaft
- 5 cl Maracujasaft
- 5 cl Papayasaft
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Grenadine
- 1/4 Ananasscheibe
- 2 Cocktailkirschen
- 1 Limettenscheibe
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben.
|
12.
|
» » »
|
Jamaica Ball
|
« « «
|
|
- 1 Ballonglas
- 3 cl Maracujasaft
- 5 cl Orangensaft
- 5 cl Ananassaft
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Grenadine
- 2 Cocktailkirschen
- 1/2 Orangenscheibe
- 1 Limettenscheibe
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas seihen. Das Obst am Sticker ins Glas geben und mit Strohhalm servieren.
|
13.
|
» » »
|
Jamaica Kiss
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Cream of Coconut
- 2 cl Himbeersirup
- 6 cl Ananassaft
- 4 cl Sahne
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 10 cl Tomatensaft
- 1 cl Limettensaft
- 1 cl Orangensaft
- 1 Prise Pfeffer ( weiß )
- 1 Prise Salz
- Sodawasser zum Auffüllen ( eiskalt )
- 1 Stängel Staudensellerie
|
Tomaten-, Orangen- und Limettensaft mit dem Salz und Pfeffer ins Glas geben und gut verrühren. Jetzt mit dem Soda auffüllen den Stangensellerie ins Glas geben und sofort servieren.
|
15.
|
» » »
|
Lucky Driver
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 8 cl Blutorangensaft
- 4 cl Maracujasaft
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Grenadine
- 2 Kugeln Erdbeereis
- 2 Cocktailkirschen
|
Alles zusammen im Blender cremig mixen und in das, mit etwas Crushed ice gefüllte, Longdrinkglas seihen. Die Cocktailkirschen kommen am Sticker über den Glasrand. Viel Spaß damit .
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 12 cl Ananassaft
- 1 cl Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Pfefferminzsirup
- 1/2 Ananasscheibe
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Cocktailglas seihen. Die Ananasscheibe an den Glasrand geben.
|
17.
|
» » »
|
Nils Holgerson
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Himbeersirup
- 2 cl Limettensaft
- Sodawasser zum Auffüllen
- 5 frische Himbeeren
- 2 Limettenscheiben
|
Den Limettensaft und den Sirup, zusammen mit einigen Eiswürfeln, im Glas verrührenund mit dem Soda auffüllen. Erneut umrühren und die Himbeeren ins Glas geben. Zum Abschluß die Limettenscheiben an den Glasrand geben.
|
18.
|
» » »
|
Pink Dune
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 20 cl Ananassaft
- 2 cl Sahne
- 1 cl Grenadine
- 2 Cocktailkirschen
- 1 Ananasviertel
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.
|
19.
|
» » »
|
Power Tom
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 Barlöffel Artischockensaft
- 10 cl Tomatensaft
- 3 dashes Worcestersauce
- 1 Prise Pfeffer ( weiß )
- 1 Prise Zwiebelsalz
- 2 Cherrytomaten
- etwas Basilikum
|
Alles flüssige zusammen, mit Pfeffer und Salz, im Rührglas gut verrühren und in as Longdrinkglas seihen. Die Cherrytomaten mit etwas Basilikum am Sticker über den Glasrand legen. Fertig !
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Grapefruitsaft
- 2 cl Erdbeersirup
- 2 cl Zitronensaft
- 6 cl Ananassaft
- 1 Erdbeere
|
Shaken in ein Longdrinkglas gefüllt mit Eis geben. Die Erdbeere an den Rand geben und mit Trinkhalm servieren.
|
21.
|
» » »
|
Red Sonja
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 8 cl Apfelsaft
- 4 cl Johannisbeersaft ( rot )
- 4 cl Aprikosensaft
- 1 Apfelschnitz
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Den Apfelschnitz an den Glasrand geben.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Blutorangensaft
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Grenadine
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und dann in das Cocktailglas, über 2 Eiswürfel, seihen.
|
23.
|
» » »
|
Strawberry Cooler
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Ananassaft
- 6 cl Orangensaft
- 3 cl Limettensaft
- 2 cl Erdbeersirup
- 1 Erdbeere
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Die Erdbeere an den Glasrand geben.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 8 cl Mangosaft
- 2 cl Limettensirup
- Tonic zum Auffüllen
|
Den Mangosaft und Sirup zusammen mit Eiswürfeln im Glas verrühren und abschließend mit dem Tonic auffüllen.
|
25.
|
» » »
|
True Love
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Aprikosensaft
- 4 cl Birnensaft
- 4 cl Orangensaft
- 2 cl Maracujasaft
- 1 Kiwischeibe
- 1/2 Orangenscheibe
- 1 Birnenschnitz
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.
|
|
|
|
|
|