Diverse Cocktails

24 pure Drings ohne Alkohol!

1.

» » »

Abendsonne

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Bananensaft
  • 4 cl Sahne
  • 1 cl Grenadine

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Cocktailglas seihen.

2.

» » »

Babouin

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 5 cl Kirschsaft
  • 4 cl Maracujasaft
  • 3 cl Ananassaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 Ananasviertel

Die Säfte mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen. Ein Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.

3.

» » »

Baby Love

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Ananassaft
  • 6 cl Cocossirup
  • 2 cl Bananensaft
  • 2 dashes Kirschsaft
  • 1 Erdbeere

Alles zusammen, außer dem Kirschsaft, im Shaker mit Eis kräftig schütteln. In das mit crushed ice gefüllte Glas seihen und ein bis zwei Schüsse Kirschsaft dazugeben. Die Erdbeere an den Glasrand geben und mit Strohhalm servieren.

4.

» » »

Canaria

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 6 cl Grapefruitsaft
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 Limettenscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln dann in das Cocktailglas seihen. Die Limettenscheibe an den Glasrand geben.

5.

» » »

Chicago Cooler

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Limettensaft
  • 6 cl Ginger-ale
  • 6 cl Traubensaft ( rot )

Alles zusammen in das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben, umrühren und servieren.

6.

» » »

Eierpunsch

« « «

  • 1 Frisches Ei
  • 2 cl Zitronensaft
  • 8 cl Orangensaft
  • 12 cl Ananassaft
  • 1 Bl Grenadinesirup
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Zitronenscheibe

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln. In das zu einem Drittel mit crushed ice gefüllte Glas abseihen. Die Zitronenscheibe und Cocktailkirsche an den Glasrand geben.

7.

» » »

Fantasia

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Birnensaft
  • 3 cl Apfelsaft
  • 3 cl Ananassaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 cl Marcujasaft
  • 1 cl Cocossirup
  • 2 Cocktailkirschen
  • 2 Weintrauben
  • 1 Ananasviertel

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.

8.

» » »

Fruit Dream

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 3 cl Maracujasaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 3 cl Guavensaft
  • 3 cl Ananassaft
  • 3 cl Bananensaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 cl Grenadine
  • 2 Cocktailkirschen
  • 2 Bananenscheiben
  • 1 Limettenscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas seihen. Das Obst am Sticker ins Glas geben und mit Strohhalm servieren.

9.

» » »

Green Wave

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Pfefferminzsirup
  • Tonic zum Auffüllen
  • 1 Minzezweig

Den Sirup, mit Eiswürfeln, in das Glas geben, mit Tonic auffüllen und umrühren. Den Minzezweig zum Abschluß ins Glas geben.

10.

» » »

High Tide

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 9 cl Tomatensaft
  • 3 cl Muschelsaft
  • 1 cl Lime Juice
  • Worcestersauce
  • 1 Limettenscheibe

Die Säfte, einige Spritzer Worcestersauce und Eiswürfel in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

11.

» » »

Indian Summer

« « «

  • 1 großes Ballonglas
  • 5 cl Ananassaft
  • 5 cl Aprikosensaft
  • 5 cl Maracujasaft
  • 5 cl Papayasaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 cl Grenadine
  • 1/4 Ananasscheibe
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1 Limettenscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben.

12.

» » »

Jamaica Ball

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 3 cl Maracujasaft
  • 5 cl Orangensaft
  • 5 cl Ananassaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 cl Grenadine
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1/2 Orangenscheibe
  • 1 Limettenscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas seihen. Das Obst am Sticker ins Glas geben und mit Strohhalm servieren.

13.

» » »

Jamaica Kiss

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Cream of Coconut
  • 2 cl Himbeersirup
  • 6 cl Ananassaft
  • 4 cl Sahne

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen.

14.

» » »

Kalinka

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 10 cl Tomatensaft
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 Prise Pfeffer ( weiß )
  • 1 Prise Salz
  • Sodawasser zum Auffüllen ( eiskalt )
  • 1 Stängel Staudensellerie

Tomaten-, Orangen- und Limettensaft mit dem Salz und Pfeffer ins Glas geben und gut verrühren. Jetzt mit dem Soda auffüllen den Stangensellerie ins Glas geben und sofort servieren.

15.

» » »

Lucky Driver

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 8 cl Blutorangensaft
  • 4 cl Maracujasaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 cl Grenadine
  • 2 Kugeln Erdbeereis
  • 2 Cocktailkirschen

Alles zusammen im Blender cremig mixen und in das, mit etwas Crushed ice gefüllte, Longdrinkglas seihen. Die Cocktailkirschen kommen am Sticker über den Glasrand. Viel Spaß damit .

16.

» » »

Miami

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 12 cl Ananassaft
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 cl Pfefferminzsirup
  • 1/2 Ananasscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Cocktailglas seihen. Die Ananasscheibe an den Glasrand geben.

17.

» » »

Nils Holgerson

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Himbeersirup
  • 2 cl Limettensaft
  • Sodawasser zum Auffüllen
  • 5 frische Himbeeren
  • 2 Limettenscheiben

Den Limettensaft und den Sirup, zusammen mit einigen Eiswürfeln, im Glas verrührenund mit dem Soda auffüllen. Erneut umrühren und die Himbeeren ins Glas geben. Zum Abschluß die Limettenscheiben an den Glasrand geben.

18.

» » »

Pink Dune

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 20 cl Ananassaft
  • 2 cl Sahne
  • 1 cl Grenadine
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1 Ananasviertel

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.

19.

» » »

Power Tom

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 Barlöffel Artischockensaft
  • 10 cl Tomatensaft
  • 3 dashes Worcestersauce
  • 1 Prise Pfeffer ( weiß )
  • 1 Prise Zwiebelsalz
  • 2 Cherrytomaten
  • etwas Basilikum

Alles flüssige zusammen, mit Pfeffer und Salz, im Rührglas gut verrühren und in as Longdrinkglas seihen. Die Cherrytomaten mit etwas Basilikum am Sticker über den Glasrand legen. Fertig !

20.

» » »

Red Snow

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Grapefruitsaft
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • 1 Erdbeere

Shaken in ein Longdrinkglas gefüllt mit Eis geben. Die Erdbeere an den Rand geben und mit Trinkhalm servieren.

21.

» » »

Red Sonja

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 8 cl Apfelsaft
  • 4 cl Johannisbeersaft ( rot )
  • 4 cl Aprikosensaft
  • 1 Apfelschnitz

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Den Apfelschnitz an den Glasrand geben.

22.

» » »

Red Sox

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Blutorangensaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 cl Grenadine

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und dann in das Cocktailglas, über 2 Eiswürfel, seihen.

23.

» » »

Strawberry Cooler

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Ananassaft
  • 6 cl Orangensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 1 Erdbeere

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Die Erdbeere an den Glasrand geben.

24.

» » »

Sundown

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 8 cl Mangosaft
  • 2 cl Limettensirup
  • Tonic zum Auffüllen

Den Mangosaft und Sirup zusammen mit Eiswürfeln im Glas verrühren und abschließend mit dem Tonic auffüllen.

25.

» » »

True Love

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Aprikosensaft
  • 4 cl Birnensaft
  • 4 cl Orangensaft
  • 2 cl Maracujasaft
  • 1 Kiwischeibe
  • 1/2 Orangenscheibe
  • 1 Birnenschnitz

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.