Sekt und Champagner

32 edle Tropfen oder “mehr”?

1.

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Albert Smash

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  • 1 Sektkelch
  • 4 BL weißer Rum
  • 1 BL Himbeer-Sirup
  • 8 BL Pampelmusensaft
  • Champanger zum Auffüllen

Zutaten im Glas rühren und nach belieben mit Champagner strecken.

2.

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Alfredo

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Kirschlikör
  • 4 cl Orangensaft
  • 8 cl Sekt
  • 2 Cocktailkirschen

Alle Zutaten, außer dem Sekt, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in die Schale seihen. Jetzt mit Sekt auffüllen und die Kirschen am Sticker über den Schalenrand legen

3.

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Amaretto Flirt

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Orangensaft
  • 10 cl Sekt
  • 1 Orangenscheibe

Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen.

4.

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Ballgeflüster

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Vermouth bianco
  • 6 cl Sekt zum Auffüllen

Alle Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und vorsichtig mit eiskaltem Sekt auffüllen. Sofort servieren.

5.

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Blending

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  • 1 Sektkelch
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Creme de Cassis
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1/2 Orangenscheibe

Alles im Shaker, außer dem Sekt, mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Mit Sekt auffüllen und die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

6.

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Carl Josef

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  • 1 Champangerkelch
  • 2 cl Kirschwasser
  • 1 cl Kirschlikör
  • 8 cl Champagner
  • 1 Erdbeere

Im Rührglas Kirschwasser und Kirschlikör mit einigen Eiswürfeln gut verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in einen Champagnerkelch abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Champagner auffüllen. Zum Abschluß eine Erdbeere an den Glasrand geben.

7.

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Cherrymouth

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Kirschlikör
  • 4 cl Orangensaft
  • 8 cl Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
  • 2 Cocktailkirschen

Alles, außer dem Sekt, mit Eis im Shaker gut schütteln und in die Schale seihen. Zum Abschluß mit dem Sekt auffüllen und die Cocktailkirschen am Sticker über den Glasrand legen.

8.

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Chicago

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  • 1 Champangerglas
  • 2 cl Cognac
  • 1 Barlöffel Cointreau
  • 1 dash Angostura
  • Champagner

Den Cognac und Cointreau im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren in das Glas abseihen und mit Champagner auffüllen und den Dash Angostura einbringen.

9.

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Erotica

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Maracujalikör
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Ananassaft
  • 1 dash Angostura
  • trockener Sekt zum Auffüllen
  • 1 Stück Ananas
  • 2 Cocktailkirschen

Alles, außer dem Sekt, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und dann in die Schale seihen und dieselbe mit dem trockenen Sekt auffüllen. Das nanasstück an den Glasrand stecken und die Cocktailkirschen am Sticker über den Glasrand legen.

10.

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Fascination

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  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Cognac
  • 3 cl Cointreau
  • 4 cl Sahne
  • 8 cl Sekt
  • etwas Schokoraspeln

Cognac, Cointreau, Sahne und einige Eiswürfel im Shaker gut schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Je nach Geschmack mit Sekt vorsichtig aufgießen. Mit Schokoraspeln dekorieren und sofort servieren.

11.

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Fiji Cocktail

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  • 1 Champangerschale
  • 4 cl Escorial (grün)
  • 2 cl Mangolikör
  • 8 cl Champagner
  • 1 Ananassscheibe

Escorial und Mangolikör in einen Champagnerschale geben und mit eiskaltem, trockenem Champagner auffüllen. Die Ananasscheibe jetzt an den Glasrand geben.

12.

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Fischmarkt in Flammen

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Blue Curacao
  • 2 cl Curacao Triple Sec
  • 2 cl Escorial (grün)
  • 8 cl Sekt
  • 1 Cocktailkirsche

"Den Escorial in eine Sektschale gießen; die anderen Zutaten außer Sekt in ein Sherryglas füllen. Jetzt den Escorial in der Sektschale anzünden, die Mischung aus dem Sherryglas dazugeben und mit eiskaltem trockenem Sekt löschen. Als Dekoration einen Spieß mit drei Cocktailkirschen in den Drink geben und sofort servieren."

13.

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Grandezza

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  • 1 großes bauchiges Sektglas
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Grand Marnier
  • 2 cl Grand Marnier
  • 5 cl Pfirsichsaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten, bis auf Sekt, gut schütteln. In das bauchige Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

14.

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Henky

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  • 1 Champagnerschale
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 6 cl Champagner
  • 1 cl Blue Curacao
  • 10 g Zucker
  • 1 Orangenscheibe

Den Rand einer Champagnerschale mit Blue Curacao benetzen und mit einem Crustarand versehen. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen, Rum und Erdbeersirup dazugeben und vorsichtig verrühren. Mit eiskaltem trockenem Champagner aufgießen und sofort servieren. Die Orangenscheibe wird an den Glasrand gegeben.

15.

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Ice Kir

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  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Kirschwasser
  • 3 cl Creme de Cassis
  • Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Kirschwasser und Creme de Cassis im Rührglas mit Eis verrühren. Das Kirscheis in das Longdrinkglas geben und dann den Inhalt des Rührglases über das Eis seihen.Mit Sekt auffüllen und die Cocktailkirsche hinzugeben.Mit Löffel servieren.

16.

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Jamaica Cooler

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  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Rum weiß
  • 6 cl trockener Rotwein
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 3 cl Zuckersirup
  • trockener Sekt zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Orangenscheibe

Alles, außer dem Sekt, im Glas mit Eiswürfeln verrühen und dann mit dem Sekt auffüllen. Die Orangenscheibe und die Zitronenscheibe an den Rand stecken.

17.

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James Bond

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  • 1 Sektschale
  • 4 cl Wodka
  • 1 dash Angostura
  • Champanger zum Auffüllen

Wodka und Angostura in der Schale verrühren und mit dem Champanger auffüllen.

18.

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Kir

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  • 1 Burgunderglas
  • 1 cl Créme de Cassis
  • 10 cl trockener Weißwein

Den Cassis in das Glas geben und mit dem Wein auffüllen, umrühren und fertig.

19.

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Kir Imperial

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  • 1 Sektkelch
  • 1 cl Himbeerlikör
  • 10 cl Sekt oder Champanger

Den Himbeerlikör in den Kelch geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen.

20.

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Kir Royal

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  • 1 Sektkelch
  • 1 cl Créme de Cassis
  • 10 cl Sekt oder Champanger

Den Cassis in den Kelch geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen.

21.

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Leo Special

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Weinbrand
  • 2 cl Curacao triple sec
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 cl Grapefruitsaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten ausg. Sekt mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in eine Sektschale seihen und mit Sekt auffüllen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.

22.

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Prince of Wales

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  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Weinbrand
  • 1 cl Curacao orange
  • 1 dash Angostura
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen
  • 1/2 Zitronenscheibe
  • 1/2 Orangenscheibe
  • 2 Cocktailkirschen

Alles im Glas verrühren und dann die Früchte ins Glas geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen. Fertig..

23.

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Red Moon

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Weinbrand
  • 1 cl Erdbeersirup
  • 4 cl Maracujasaft
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen
  • eine Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eis schütteln. Ohne den Sekt / Champanger.Sodann in den Sektkelch seihen und mit Sekt / Champanger auffüllen. Zum Abschluß die Kirsche auf einem Spieß hinzugeben

24.

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Ritz Cocktail

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Weinbrand
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Orangensaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • 1/2 Orangenscheibe

Alles im Shaker, außer dem Sekt, mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Mit Sekt auffüllen und die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

25.

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Sekt Sour

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  • 1 Sektkelch
  • 1 Stück Würfelzucker
  • 3 - 4 Barlöffel Zitronensaft
  • trockenen Sekt zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe

Den Würfelzucker im Kelch mit dem Zitronensaft beträufeln und dann mit Sekt auffüllen.

26.

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Sektfilp

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  • 1 Sektkelch
  • 4 cl Portwein
  • 1 Eigelb
  • 1 Barlöffel Zucker
  • Sekt zum Auffüllen

Den Port mit dem Zucker und dem Eigelb zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in den Kelch seihen. Nun noch mit Sekt auffüllen.

27.

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Sissi

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Himbeergeist
  • 10 cl Sekt oder Champanger

Den Himbeergeist in den Kelch geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen.

28.

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Sparkling Baby

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  • 1 Sektglas
  • 3 cl Cachaca (Rum aus Brasilien)
  • 2 cl Passoá
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 4 cl Erdbeersaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • eine Erdbeere

Alle Zutaten, außer Sekt, gut schüttel. In ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen. Eine Erdbeere an den Glasrand stecken.

29.

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Valencia

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Orangensaft
  • Champanger zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Brandy und Saft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Glas geben. Nun mit dem Champanger auffüllen. Die Kirsche am Sticker ins Glas geben.

30.

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Wet Dream

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 cl Kokoslikör
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Himbeersaft
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alles zusammen, außer dem Sekt oder Champanger, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in die Schale seihen. Nun noch mit Sekt oder Champanger auffüllen und die Kirsche an den Glasrand stecken.

31.

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Williams Zauber

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  • 1 Sektschale
  • 2 cl Birnenlikör
  • 2 cl Birnengeist
  • 1 cl Rum (weiß)
  • 1 BL Zitronensaft
  • 1 cl Sekt (trocken) zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Alles, außer dem Sekt, mit Eis im Shaker gut schütteln und in die Schale seihen. Zum Abschluß dem Sekt und die Cocktailkirsche hinzugeben.

32.

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Zar Peter

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  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Créme de Cassis
  • 2 cl Wodka
  • Sekt oder Champanger zum Auffüllen

Den Cassis und den Wodka zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in den Kelch seihen. Nun noch mit Sekt oder Champanger auffüllen.