Tequila |
38 mal südliche Sonne |
1.
|
» » »
|
Acapulco Gold
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Cream of Coconut
- 2 cl Tequila (Gold)
- 2 cl Rum (Gold)
- 6 cl Grapefruitsaft
- 3 cl Ananassaft
- 1 Ananasviertel
|
Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.
|
|
- 4 cl Tequila gold
- 1 cl Gin
- 2 cl Orangensaft
|
Alles zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl japanischer Pflaumenlikör
- 2 cl Tequila
- Klare Zitronenlimonade zum Auffüllen
- 1 Zitronenscheibe
|
Pflaumenlikör und Tequila zusammen mit einigen Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren. Mit der Zitronenlimonade auffüllen und der Zitronenscheibe garnieren.
|
4.
|
» » »
|
Blinky Bill
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Gin
- 2 cl weißer Rum
- 2 cl Tequila silver
- 6 cl Orangensaft
- 1 dash Zitronensaft
- 1 dash Ananassaft
|
Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.
|
5.
|
» » »
|
Bloody Juanita
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler ( groß )
- 4 cl Tequila ( gold )
- 10 cl Tomatensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Tabasco
- etwas Worcestershiresauce
|
Tomatensaft mit dem Tequila und etwas Eis im Tumbler verrühren und, nach Geschmack, mit dem Gewürzen abschmecken.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Tequila
- 2 cl Galliano
- 1 cl Curacao blue
- 4 cl Sahne
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Tequila gold
- 3 cl Rum weiß
- 2 cl Amaretto
- 1 cl Limettensirup
- 4 cl Ananassaft
- ¼ Ananasscheibe
- 1 Cocktailkirsche
|
Die Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und in das Glas abseihen. Im Glas sollte Chrused Ice sein. Mit einem Spieß aus Ananas und Kirsche dekorieren.
|
8.
|
» » »
|
Copa de Oro
|
« « «
|
|
- 1 Sektkelch oder Cocktailglas
- 2 cl Tequila Silver
- 1 cl Grand Marnier
- 1 cl Zuckersirup
- Ein Eigelb
|
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker schütteln ins Glas seihen.
|
9.
|
» » »
|
Frozen Sun
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Tequila ( weiss )
- 1 cl Limettensaft
- 1 cl Grenadine
- 1 Orangenscheibe
|
Alles zusammen mit einer Barschaufel Chrushed Ice im Blender mixen und in das Cocktailglas gießen. Zum Abschluß die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.
|
10.
|
» » »
|
Grand Slam
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Gin
- 2 cl Wodka
- 2 cl Tequila(weiß)
- 2 cl Rum(weiß)
- 2 cl Curacao Triple sec
- 2 cl Peach Brandy(Pfirsichlikör)
- Saft 1/2 Zitrone
- Cola zum Auffüllen
- 1 Orangenscheibe
- 1 Zitronenscheibe
|
Den Zitronensaft in das Glas gießen. 3-4 Eiswürfel dazugeben. Alle anderen flüssigen Zutaten ebenfalls in der genannten Reihenfolge zugießen und das Ganze mit dem Barlöffel umrühren. Das Glas mit Cola auffüllen und noch einmal kurz umrühren. Orangen-u.Zitronenscheibe an den Glasrand stecken und mit Strohhalm servieren.
|
11.
|
» » »
|
Hot Pants
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 4 cl Tequila (weiß)
- 1 cl Creme de Menthe (grün)
- 1 cl Grapefruitsaft
- 10 g Zucker
- Puderzucker
- etwas Minze
- 1 Zitronenachtel
|
Den Rand einer Cocktailschale mit einem Zitronenachtel befeuchten und in einem flachen, mit Zucker bestreuten Teller mit Crustarand versehen. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.Die flüssigen Zutaten, einen Barlöffel Puderzucker und einige Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in die Cocktailschale abseihen und sofort servieren. Die Minze in das Glas geben.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Tequila gold
- 2 cl Pisang Ambon
- 3 cl Ananassaft
- 1 dash Grenadine
- 2 Cocktailkirschen
- 2 ¼ Zitronenscheiben
- 2 ¼ Orangenscheiben
- 1 Weintraube
|
Die Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in das Glas seihen. Den Drink mit einem Fruchtspießchen garnieren
|
13.
|
» » »
|
Kater Carlo
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl Tequila gold
- Orangenlimonade zum Aufgießen
|
Rum und Tequila mit Chrushed Ice ins Glas geben. Mit Orangenlimonade auffüllen, fertig.
|
14.
|
» » »
|
Knock Out
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 5 cl Tequila silver
- 1 cl Galliano
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Orangensaft
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
15.
|
» » »
|
Latin Lover
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Tequila (weiß)
- 2 cl Cachaca ( Brasilianischer Rum )
- 6 cl Ananassaft
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Lime Juice
- 1 Ananasviertel
- 1 Cocktailkirsche
- 1 Strohalm
|
Zutaten kräftig schütteln und in das mit Crushed Ice gefüllte Longdrinkglas abseihen. Zum Abschluß das Ananasviertel und die Kirsche an den Glasrand geben.
|
16.
|
» » »
|
Long Island Ice Tea
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Tequila gold
- 2 cl Gin
- 2 cl Wodka
- 2 cl Lime Juice
- 1cl Zitronensaft
- Cola zum Auffüllen
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Minzezweig
|
Alle Zutaten, außer Cola, im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. Dann alles ins Glas mit Cruhed Ice seihen und mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe und den Minzezweig an den Glasrand stecken. Mit Stirer servieren.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 6 cl Tequila gold
- 6 cl Orangensaft
- 1 cl Mandelsirup
- 1 cl Ananassaft
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles, außer der Kirsche, im Shaker mit crushed ice gut schütteln und in das vorgekühlte Glas, über Eiswürfel seihen. Mit der Kirsche am Glasrand servieren.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Tequila (weiß)
- 1 cl Blue Curacao
- 2 cl Creme de Cacao (weiß)
- 2 cl Sahne
- 3 cl Cream of Coconut
- 7 cl Maracujasaft
- 1 Ananasviertel
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle Zutaten gut schütteln und in ein Longdrinkglas gefüllt mit Crushed Ice abseihen. Das Ananasviertel und die Cocktailkirsche an den Glasrand geben.
|
19.
|
» » »
|
Margarita
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Tequila ( weiss )
- 1 cl Curacao Triple Sec
- 3 cl frischer Limettensaft
- Salz
- 1 Zitronenviertel
|
Mit dem Zitronenviertel den Glasrand einreiben und dann das Glas im Salz drehen. Den Salzrand jetzt trocknen lassen. Den Tequila mit dem Triple Sec und dem Limettensaft im Shaker auf Eis gut mischen. Zum Abschluß den Drink in das Glas seihen und mit Trinkhalm servieren.
|
20.
|
» » »
|
Mexican Night
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Tequila silver
- 2 dashes Limettensirup
- Bitter Lemon zum Auffüllen
- ¼ Zitronenscheibe
|
Tequila und Limettensirup zusammen mit Eiswürfeln im Glas verrühren und das Zitronenviertel mit ins Glas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit Stirer servieren.
|
21.
|
» » »
|
Mexican Shoter
|
« « «
|
|
- 1 hohes und robustes Schnapsglas ( sehr wichtig )
- 3 cl Tequila gold
- Ginger Ale zum Auffüllen
- 1 Bierdeckel
|
Den Tequila ins Glas geben und mit Ginger Ale bis ca. 1,5 cm unter den Rand füllen. Jetzt wird der Bierdeckel auf das Glas gedrückt und das Schnapsglas kräftig, mit dem Boden, auf den Tisch geschlagen. Sofort danach trinken. Wurde der Bierdeckel nicht genug angedrückt sieht der Tisch jetzt sehr schlecht Aus. Also schön drücken.
|
22.
|
» » »
|
Mexico Libre
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Tequila silver
- 1 cl Zitronensaft
- Cola zum Auffüllen
- 1/2 Zitronenscheibe
|
Alle Zutaten zusammen ins Glas geben, verrühren Zitronenscheibe dazu, fertig.
|
23.
|
» » »
|
Mexico Punsch
|
« « «
|
|
- 1 Punschglas
- 1 L Wasser
- 250 g Zucker
- Saft von 2 Zitronen
- Saft von 7 Orangen
- 1/4 L weißer Rum
- 1/4 L Tequila gold
- 1/2 L Weißwein
- 15 cl Maraschino
|
Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin unter Rühren auflösen. Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch einmal erhitzen, aber nicht kochen lassen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Tequila ( weiss )
- 2 cl Maracujasaft
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Zitronenscheibe
|
Alles zusammen mit einer Barschaufel Chrushed Ice im Blender mixen und in das Cocktailglas gießen. Zum Abschluß die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.
|
25.
|
» » »
|
Pink Margarita
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Tequila silver
- 1 cl Himbeerlikör
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Barlöffel Grenadine
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Tequila gold
- 2 cl Gin
- 2 cl Orangensaft
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
|
27.
|
» » »
|
Rio Plata
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 9 cl Tequila Silver
- 6 cl Zitronensaft
- ½ Eiweiß
- ½ Barlöffel Zucker
- 2 Minzezweige
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Zum Abschluss die Minze ins Glas geben.
|
28.
|
» » »
|
Sierra Sunrise
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Tequila silver
- 10cl Orangensaft
- 2 cl Grenadine
- ½ Zitronenscheibe
- ½ Orangenscheibe
|
Tequila und Orangensaft mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Glas mit Eis seihen. Jetzt den Grenadine vorsichtig in den Drink gießen und ihn absetzten lassen. Mit einem Stirer servieren. Die Obstscheiben an den Rand stecken.
|
29.
|
» » »
|
Strawberry Margarita
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 4cl Tequila weiß
- 1cl Erdbeerlikör
- 2cl Limettensaft
- 1 cl Curacao Triple Sec
- Ein Teelöffel Puderzucker
- 5 - 6 Erdbeeren ( Am besten gefrorene Erdbeeren )
|
Alles mit zerkleinertem Eis im Blender gut durchmixen und in ein Tumbler abseihen. Mit der kleinsten Stufe des Mixers anfangen und langsam steigern. Solange mixen bis keine Eiswürfel mehr sichtbar sind.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Papayasaft
- 2 dashes Orange - Bitter
- 1 Papayastück
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Zum Abschluss das Papayastück ins Glas geben.
|
31.
|
» » »
|
Tequila Bitter Sweet
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 3 cl Tequila gold
- 1 cl Erdbeerlikör
- 1 cl Limettensaft
- 2 dashes Orange - Bitter
- 2 Erdbeeren
- 1 Limettenviertel
|
Alle Zutaten, außer den Früchten, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Zum Abschluss die Früchte und einige Eiswürfel ins Glas geben.
|
32.
|
» » »
|
Tequila Fever
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Tequila silver
- 2 cl Grapefruitsaft rot !!
- 1 cl Zitronensaft
|
Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das, gekühlte, Glas seihen.
|
33.
|
» » »
|
Tequila Ghost
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Tequila silver
- 2 cl Pernod
- 1 cl Zitronensaft
|
Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das, gekühlte, Glas seihen.
|
34.
|
» » »
|
Tequila Manhatten
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 6 cl Tequila gold
- 3 cl Vermouth sweet
- 1 Barlöffel Limettensaft
- 1 Orangenscheibe
|
Alle Zutaten, außer dem Obst, im Shaker mit crushed ice gut schütteln. Dann alles ins Glas, über Eiswürfel, seihen. Die Orangenscheibe und die Kirsche an den Glasrand stecken. Mit Stirer servieren.
|
35.
|
» » »
|
Tequila Maria
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 6 cl Tequila
- 9 cl Tomatensaft
- 1 cl Limettensaft
- ¼ Zitrone
- Ein Teelöffel Meerettich
- Eine Prise Chili-Gewürzmischung
- 3-5 dashes Worcestershire-Sauce
- Pfeffer und Selleriesalz nach Geschmack
|
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Rührglas, kräftig, vermischen und in das Glas seihen. Zum Abschluss mit dem Zitronenviertel, am Glasrand, garnieren.
|
36.
|
» » »
|
Tequila Sour
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 5 cl Tequila silver
- 4 cl Zitronensaft
- 1 Barlöffel Zucker
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle Zutaten, außer dem Obst, im Shaker mit crushed ice gut schütteln. Dann alles ins Glas seihen. Die Zitronenscheibe und die Kirsche an den Glasrand stecken.
|
37.
|
» » »
|
Tequila Sunrise
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Tequila gold
- 10cl Orangensaft
- 2 cl Grenadine
- ½ Zitronenscheibe
- ½ Orangenscheibe
|
Tequila und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas schütten und umrühren. Den Grenadine vorsichtig in den Cocktail gießen und ihn absetzten lassen. Mit einem Stirer servieren. Die Obstscheiben an den Rand stecken.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 5 cl Tequila silver
- 2 cl Vermouth dry
- 1 dash Angosturabitter
- 1 Zitronenspirale
|
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren. Ins gekühlte Glas seihen und mit der Zitronenspirale garnieren.
|
|
|
|
|
|