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- 1 Tumbler
- 4 cl weißer Rum
- 2 cl Nußlikör
- 3 cl Maracujasaft
- 3 cl Orangensaft
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Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in den Tumbler gießen. Mit Trinkhalm servieren.
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- 1 Cocktailglas
- 6 cl Calvados
- 4 cl Grapefruitsaft
- 1 Apfelschnitz
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"Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen; sofort servieren. Den Apfelschnitz an den Glasrand geben."
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3.
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Abendsonne
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Bananensaft
- 4 cl Sahne
- 1 cl Grenadine
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Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Cocktailglas seihen.
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Fernet Branca
- 3 cl Vermouth rot
- 3 cl Pfefferminzlikör
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Im Rührglas mit oder ohne Eis verrühren, dann in das Glas seihen.
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- 1 Longdrinkglas
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl Amaretto
- 1 cl Limettensirup
- 4 cl Cream of Coconut
- 4 cl Ananassaft
- ¼ Ananasscheibe
- 1 Cocktailkirsche
- 1 Minzezweig
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Die Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und in das Glas abseihen. Mit einem Spieß aus Ananas, Kirsche und Minzezweig dekorieren.
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Rum weiß
- 1 cl Triple sec
- 1 cl Zitronensaft
- 3 dashes Maraschino
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Alles im Shaker mit Eis schütteln, dann In das Glas seihen.
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7.
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Acapulco Gold
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Cream of Coconut
- 2 cl Tequila (Gold)
- 2 cl Rum (Gold)
- 6 cl Grapefruitsaft
- 3 cl Ananassaft
- 1 Ananasviertel
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Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.
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8.
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» » »
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Acapulco Gold
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Cream of Coconut
- 2 cl Tequila (Gold)
- 2 cl Rum (Gold)
- 6 cl Grapefruitsaft
- 3 cl Ananassaft
- 1 Ananasviertel
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Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.
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9.
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» » »
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Adam & Eve
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Gin
- 2 cl Drambuie
- 2 cl Amaretto
- 1 cl Zitronensaft
- 1 dash Grenadine
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Cocktailkirsche
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Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Glas seihen. Mit den am Sticker über den Glasrand gelegten Früchten garnieren.
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10.
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» » »
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Afrodiziaks
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Rum
- 2 cl Kokosnußcrème
- 3 cl Zitronensaft
- 1 Barlöffel Eiweiß
- 1 Cocktailkirsche
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Alles im Shaker mit Eis schütteln, dann in das Glas seihen, mit der Kirsche am Glasrand garnieren.
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- 1 Cocktailglas
- 4 cl Gin
- 2 cl Chartreuse gelb
- 1 dash Bitter Orange
- 1 Orangenscheibe
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Alle Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren. In das Glas seihen. Mit der Orangenscheibe am Glasrand dekorieren.
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- 4 cl Cognac ( wenig Geld nimm Weinbrand )
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Himbeersirup
- 1/2 Orangenscheibe
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Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in das, vorgekühlte, Glas seihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
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13.
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Albert Smash
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« « «
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- 1 Sektkelch
- 4 BL weißer Rum
- 1 BL Himbeer-Sirup
- 8 BL Pampelmusensaft
- Champanger zum Auffüllen
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Zutaten im Glas rühren und nach belieben mit Champagner strecken.
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14.
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» » »
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Alexander
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Weinbrand
- 2 cl Créme de Cacao braun
- 2 cl Sahne
- Muskatnuß
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Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Glas seihen. Mit Muskatnuß bestreuen.
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15.
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» » »
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Alexandra
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Creme de Cacao weiß
- 3 cl Gin
- 3 cl Sahne
- etwas Muskatnuß
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Alles mit Eis im Shaker schütteln, in das Glas seihen. Zum Abschluss etwas Muskatnuß drübergeben.
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- 1 Sektschale
- 2 cl Kirschwasser
- 2 cl Kirschlikör
- 4 cl Orangensaft
- 8 cl Sekt
- 2 Cocktailkirschen
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Alle Zutaten, außer dem Sekt, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in die Schale seihen. Jetzt mit Sekt auffüllen und die Kirschen am Sticker über den Schalenrand legen.
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17.
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Algonquin
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« « «
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- 1 Cocktailschale
- 3 cl Whisky (Scotch)
- 2 cl Vermouth dry
- 2 cl Ananassaft
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Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
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18.
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» » »
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Amaretto Flirt
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« « «
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- 1 Sektschale
- 2 cl Amaretto
- 2 cl Orangensaft
- 10 cl Sekt
- 1 Orangenscheibe
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Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen.
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19.
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Amber Glow
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« « «
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- 1 Tumbler
- 3 cl Gin
- 3 cl Rum
- 3 cl Lime Juice
- 1 Barlöffel Grenadine
- Sodawasser zum Auffüllen
- 1 Ananasstück
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In das Glas alles mit Eis geben, kurz rühren, jetzt mit Sodawasser auffüllen. Mit dem Ananasstück am Glasrand servieren.
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20.
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Ambermoon
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« « «
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- 4 cl Tequila gold
- 1 cl Gin
- 2 cl Orangensaft
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Alles zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
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21.
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Americano
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« « «
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- 1 Kleiner Tumbler
- 3 cl Vermouth rosso
- 3 cl Campari
- Sodawasser zum Auffüllen
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Vermouth und Campari zusammen mit Eis verrühren. Mit Soda auffüllen und umrühren. Mit Zitrone abspritzen, fertig.
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22.
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Amsterdamer Hammer
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 4 cl Genever ( Achtung ! Gemeint ist der klare Schnaps )
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Orangenbitter
- 2 cl Orangensaft
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Alles zusammen, mit Eiswürfeln, im Shaker gut schütteln. Danach des Drink in ein, vorgekühltes, Cocktailglas seihen,
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23.
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Angel´s Face
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Gin
- 2 cl Calvados
- 2 cl Apricote Brandy
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Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis verrühren und dann ins Cocktailglas seihen.
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24.
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Angelmonolith
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Orangensaft
- 4 cl Blue Curaçao
- 4 cl Ananassaft
- 4 cl Kokosmilch
- 2 cl Maracujasirup
- 2 cl Zitronensaft
- 1-2 cl Erdbeersirup
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Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Rum (weiß)
- 1 cl Wodka
- 2 cl Lime Juice
- 1 cl Grenadinesirup
- 1 Limettenscheibe
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Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren.
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26.
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Apple Sunrise
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Calvados
- 2 cl Creme de Cassis
- 1 dash Zitronensaft
- 8 cl Orangensaft
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Alles, außer dem Cassis, in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und umrühren. Jetzt den Cassis langsam dazugießen. Mit Trinkhalm servieren.
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- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Kirschwasser
- 2 cl Grenadine
- Sodawasser zum Auffüllen
- 4 Cocktailkirschen
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"Kirschwasser und Grenadine mit Eiswürfeln im Glas verrühren. Mit Sodawasser auffüllen und leicht umrühren Abschließend die Cocktailkirschen ins Glas geben. Mit ""Piker"" servieren."
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- 1 Cocktailschale
- 6 cl Gin
- 1 cl Curacao Triple Sec
- 3 cl Zitronensaft
- 1 cl Mandelsirup
- 1 St Eiweiß
- 1 Zitronescheibe
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Die Zutaten (es genügt auch ein halbes Eiweiß) zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Vermouth trocken
- 4 cl Gin
- 1 Barlöffel Grenadine
- ½ Zitronenscheibe
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Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in das Glas seihen und mit der Zitronenscheibe garnieren.
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