|
- 1 Cocktailglas
- 4 cl Tequila ( weiss )
- 2 cl Maracujasaft
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Zitronenscheibe
|
Alles zusammen mit einer Barschaufel Chrushed Ice im Blender mixen und in das Cocktailglas gießen. Zum Abschluß die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.
|
2.
|
» » »
|
Painkiller
|
« « «
|
|
- 1 Weinkelch ( Burgunderglas )
- 4 cl Rum (48 % Vol.)
- 2 cl Cream of Coconut
- 4 cl Ananassaft
- 2 cl Orangensaft
- 1 Orangenscheibe
- 3 Cocktailkirschen
|
"Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen. Dann einige Eiswürfel dazugeben und nochmals kurz mixen. In einen Weinkelch einige Eiswürfel geben und den Drink darauf gießen. Mit einer Orangenscheibe und den Cocktailkirschen garnieren; Strohalm dazugeben."
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Cognac
- 2 cl Creme de Cacao
- 2 cl Sahne
- etwas geriebene Mußkatnuß
|
Alles zusammen im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Zum Abschluß mit etwas Mußkatnuß bestreuen.
|
4.
|
» » »
|
Pancho Villa
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2cl brauner Rum
- 2cl Kirschlikör
- 2cl Aprikosenlikör
- 6cl Ananassaft
- 2 Cocktailkirschen
|
Alle zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Zwei Cocktailkirschen am Sticker ins Glas legen.
|
5.
|
» » »
|
Passion Cup
|
« « «
|
|
- 1 großes Rotweinglas
- 6 cl Wodka
- 6 cl Orangensaft
- 3 cl Passionsfruchtsaft
- 1 cl Kokosmilch
- 1 cl Ananassaft
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles, außer der Kirsche, im Shaker mit crushed ice gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen. Mit der Kirsche im Glas servieren.
|
6.
|
» » »
|
Pedro Collins
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4cl weißer Rum
- 2cl Zitronensaft
- 1cl Zuckersirup
- Soda/Mineralwasser zum Aufgießen
- ½ Ananasscheibe
- 1 Cocktailkirsche
- ½ Scheibe Zitrone
- ½ Orangenscheibe
|
Alles außer dem Mineralwasser in einem Longdrinkglas zusammen mit einigen Eiswürfeln verrühren. Mit Soda/Mineralwasser aufgießen und einem Fruchtspießchen garnieren.
|
7.
|
» » »
|
Pernod-Alligator
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 120ml Maracuja-Nektar
- 2cl Orangensaft
- 3cl Blue Curacao
- 3cl Pernod
|
Nektar,O-Saftt, Blue Curacao, Pernod und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln.In ein großes Cocktail-Glas mit Stiel abseihen und dann cheers :-)
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Cognac
- 2 cl Dubonnet
- 1 cl Zitronensaft
- 4 dashes Zuckersirup
|
Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.
|
9.
|
» » »
|
Pina Colada
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 4 cl weißer Rum
- 5 cl Cream of Coconut
- 5 cl Ananasssaft
- 1 cl Sahne
- 1/4 Ananasscheibe
- 1 Cocktailkirsche
|
Alles im Shaker schütteln und dann in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice geben.Cocktailkirsche und Ananasscheibe am Trinkhalm anbringen.
|
10.
|
» » »
|
Pine Valley
|
« « «
|
|
- 1 Tumbler
- 9 cl Gin
- 6 cl Zitronensaft
- ½ Eiweiß
- ½ Barlöffel Zucker
- 2 Minzezweige
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Zum Abschluss die Minze ins Glas geben.
|
11.
|
» » »
|
Pink Dune
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 20 cl Ananassaft
- 2 cl Sahne
- 1 cl Grenadine
- 2 Cocktailkirschen
- 1 Ananasviertel
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben. Mit Strohhalm servieren.
|
12.
|
» » »
|
Pink Flip
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Kirschwasser
- 2 cl Kirschlikör
- 1 Eigelb
- etwas geriebene Muskatnuß
|
Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen. Zum Abschluß etwas Muskatnuß darüberstreuen.
|
13.
|
» » »
|
Pink Lady
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 4 cl Gin
- 2 cl Calvados
- 1 cl Grenadine
- 1 cl Zitronensaft
|
Alle Zutaten kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.
|
14.
|
» » »
|
Pink Margarita
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Tequila silver
- 1 cl Himbeerlikör
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Barlöffel Grenadine
- 1 Cocktailkirsche
|
Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.
|
15.
|
» » »
|
PISCO PUNCH
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 4cl Pisco
- 2cl Ananassaft
- 2cl Zitronensaft
- 2dash Maraschino
- 2dash Zuckersirup
|
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas seihen.
|
16.
|
» » »
|
Planter´s Punsch
|
« « «
|
|
- 1 Ballonglas
- 5 cl brauner Rum
- 4 cl Orangensaft
- 4 cl weißer Rum
- 5 cl Ananassaft
- 4 cl Zitronensaft
- 2 cl Grenadine
- 1 cl Zuckersirup
- 1 Cocktailkirsche
- 1/2 Orangenscheibe
- 1/4 Ananasscheibe
- 1/2 Kiwischeibe
- 1 Bananenscheibe
- 1 Minzezweig
|
Alle Zutaten zusammen im Glas verrühren. Das Obst an einem langen Spieß stecken und ins Glas stellen. Trinkhalm dazu Minze an den Rand, fertig.
|
17.
|
» » »
|
Power Tom
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 Barlöffel Artischockensaft
- 10 cl Tomatensaft
- 3 dashes Worcestersauce
- 1 Prise Pfeffer ( weiß )
- 1 Prise Zwiebelsalz
- 2 Cherrytomaten
- etwas Basilikum
|
Alles flüssige zusammen, mit Pfeffer und Salz, im Rührglas gut verrühren und in as Longdrinkglas seihen. Die Cherrytomaten mit etwas Basilikum am Sticker über den Glasrand legen. Fertig !
|
18.
|
» » »
|
Prince of Wales
|
« « «
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Weinbrand
- 1 cl Curacao orange
- 1 dash Angostura
- Sekt oder Champanger zum Auffüllen
- 1/2 Zitronenscheibe
- 1/2 Orangenscheibe
- 2 Cocktailkirschen
|
Alles im Glas verrühren und dann die Früchte ins Glas geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen. Fertig..
|
|
|