H & H Cocktail - Hot Pants

H

Cocktailrezepte von A - Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ

1.

» » »

H & H Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 2 cl Cherry Brandy
  • 2 cl Curacao Orange
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 3 cl Sahne
  • 1 St Eigelb
  • 1 St Eiweiß

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.

2.

» » »

Havanna Special

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Lime Juice
  • Limettenscheibe

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Die Limettenscheibe an den Glasrand geben.

3.

» » »

Hawk

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Bourbon
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Danach die Kirsche an den Glasrand stecken.

4.

» » »

Heiderose

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Grenadine
  • 1 dash Zitronensaft
  • 4 cl Orangensaft

Alles, außer dem Grenadine, in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und gut umrühren. Jetzt den Grenadine langsam dazugießen.

5.

» » »

Helgoland Grog

« « «

  • 1 Grogglas
  • 4cl brauner Rum
  • 6cl Rotwein
  • 4cl Wasser
  • brauner Kandiszucker
  • 1 Zitronenscheibe

Rum, Rotwein und Wasser zusammen erhitzen. Etwas braunen Kandiszucker in das Grogglas geben und den Grog darüber geben. Mit einer Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren.

6.

» » »

HEMINGWAY SPECIAL

« « «

  • 1 Tumbler
  • 5cl Rum weiss
  • 2cl Zitronensaft
  • 2cl Grapefruitsaft
  • 1cl Maraschino
  • 1cl Zuckersirup
  • 2 Limettenachtel, 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler seihen. Die 2 Limettenachtel und eine Cocktailkirsche ins Glas geben.

7.

» » »

Henky

« « «

  • 1 Champagnerschale
  • 2 cl Rum (weiß)
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 6 cl Champagner
  • 1 cl Blue Curacao
  • 10 g Zucker
  • 1 Orangenscheibe

Den Rand einer Champagnerschale mit Blue Curacao benetzen und mit einem Crustarand versehen. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen, Rum und Erdbeersirup dazugeben und vorsichtig verrühren. Mit eiskaltem trockenem Champagner aufgießen und sofo

8.

» » »

High Tide

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 9 cl Tomatensaft
  • 3 cl Muschelsaft
  • 1 cl Lime Juice
  • Worcestersauce
  • 1 Limettenscheibe

Die Säfte, einige Spritzer Worcestersauce und Eiswürfel in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

9.

» » »

Highland Moon

« « «

  • 1 Tumbler
  • 3 cl Scotch Whisky
  • 3 cl Drambuie
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Früchte am Sticker über den Glasrand legen.

10.

» » »

Highway Special

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4cl Wodka
  • 4cl Batida de Coco
  • 2cl Bols Banane
  • 2cl Blue Curacao
  • Orangen- Maracujasaft zum Auffüllen
  • etwas Obst

Das Ganze zu je gleichen Teilen mit Orangen- und Maracujasaft auffüllen. Deko nach Geschmack (z.B. Spieß mit Cocktailkirschen und Lychee)

11.

» » »

Hole in one

« « «

  • 3 cl Scotch Whisky
  • 2 cl Southern Comfort
  • 1 cl Mandarinensirup
  • 1 cl Zitronensaft
  • 6 cl Maracujasaft
  • 1 Kapstachelbeere

Alle Zutaten werden mit ausreichend Eis im Shaker geschüttelt und das Glas mit Eiswürfeln abgeseiht. Zum Abschluss wird dann mit der Kapstachelbeere der Glasrand dekoriert.

12.

» » »

Horizon

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Rum (braun)
  • 1 cl Anisette
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 Zitronenscheibe

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas abgießen. Die Zitronenscheibe wird an den Glasrand gegeben.

13.

» » »

Hot Brick Toddy

« « «

  • 1 große Tasse
  • 6 cl Whisky
  • 3 cl heißes Wasser
  • 1 Barlöffel feiner Zucker ( Puderzucker )
  • 1 Teelöffel Butter
  • kochendes Wasser zum Auffüllen
  • etwas gemahlener Zimt

Die Butter und den Zucker in der Tasse mit dem heißen Wasser verrühren bis sich alles gelöst hat. Jetzt den Whisky hinzugeben und mit dem kochenden Wasser auffüllen. Gut umrühren und mit etwas Zimt bestreuen.

14.

» » »

Hot Buttered Rum

« « «

  • 1 Grogglas
  • 3 cl brauner Rum
  • 1 Barlöffel brauner Zucker
  • eine Messerspitze Butter
  • kochendes Wasser zum Auffüllen
  • frisch gemahlener Muskat

Den Zucker in das Glas geben und den Rum hinzugeben.Jetzt das kochende Wasser unter ständigem umrühren einfüllen. Zum Abschluß die Butter aufsetzen und mit etwas Muskatnuß bestreuen.

15.

» » »

Hot Milk Punsch

« « «

  • 1 große Tasse
  • 6 cl Whisky
  • 24 cl Milch
  • 12 Barlöffel feiner Zucker ( Puderzucker )
  • 1 Zimtstange
  • frisch gemahlener Muskat

Alles, außer der Zimtstange und dem Muskat, in einer Pfanne erhitzen. Gut umrühren, bis die Mischung heiß ist. Jetzt in die vorgewärmte Tasse geben und mit der Zimtstange umrühren. Abschließend mit Muskat bestreuen.

16.

» » »

Hot Pants

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Tequila (weiß)
  • 1 cl Creme de Menthe (grün)
  • 1 cl Grapefruitsaft
  • 10 g Zucker
  • Puderzucker
  • etwas Minze
  • 1 Zitronenachtel

Den Rand einer Cocktailschale mit einem Zitronenachtel befeuchten und in einem flachen, mit Zucker bestreuten Teller mit Crustarand versehen. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.Die flüssigen Zutaten, einen Barlöffel Puderzucker und einige