Ecstasy - Erotica

E

Cocktailrezepte von A - Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ

1.

» » »

Ecstasy

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Brandy
  • 2 cl Honiglikör
  • 2 cl Vermouth dry

Alles im Shaker mit viel Eis verrühren und dann ins Glas seihen.

2.

» » »

Eierpunsch

« « «

  • 1 Frisches Ei
  • 2 cl Zitronensaft
  • 8 cl Orangensaft
  • 12 cl Ananassaft
  • 1 Bl Grenadinesirup
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Zitronenscheibe

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln. In das zu einem Drittel mit crushed ice gefüllte Glas abseihen. Die Zitronenscheibe und Cocktailkirsche an den Glasrand geben.

3.

» » »

Eierpunsch II

« « «

  • 1 großes Grogglas
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 4 cl Rum
  • 2 cl Weißwein
  • etwas geriebene Muskatnuß
  • 1/8 l heiße Milch
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker

Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heiße Milch in einen Blender geben, das Eiergemisch dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch heiß in Gläser füllen.

4.

» » »

El Cortez

« « «

  • 1 Tumbler
  • 2 cl Campari
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 6 cl Orangensaft

Alles mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in das Glas abseihen

5.

» » »

Erotica

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Maracujalikör
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Ananassaft
  • 1 dash Angostura
  • trockener Sekt zum Auffüllen
  • 1 Stück Ananas
  • 2 Cocktailkirschen

Alles, außer dem Sekt, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und dann in die Schale seihen und dieselbe mit dem trockenen Sekt auffüllen. Das nanasstück an den Glasrand stecken und die Cocktailkirschen am Sticker über den Glasrand legen.