Jack Collins - Juliet

J

Cocktailrezepte von A - Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ

1.

» » »

Jack Collins

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • Soda- Mineralwasser zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alles, außer dem Wasser, in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas schütten und umrühren. Jetzt mit Soda- oder Mineralwasser auffüllen und nochmals gut umrühren. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche ins Glas geben.

2.

» » »

Jack Dempsey

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Calvados
  • 1 dash Pernod
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 dash Grenadine
  • 1 dash Zuckersirup

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

3.

» » »

Jack Rose

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Calvados
  • 1 cl Grenadine
  • 2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten im Shaker, mit crushed ice, kräftig schütteln und dann in das Glas seihen.

4.

» » »

Jamaica Ball

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 3 cl Maracujasaft
  • 5 cl Orangensaft
  • 5 cl Ananassaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 cl Grenadine
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1/2 Orangenscheibe
  • 1 Limettenscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas seihen. Das Obst am Sticker ins Glas geben und mit Strohhalm servieren.

5.

» » »

Jamaica Cooler

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Rum weiß
  • 6 cl trockener Rotwein
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 3 cl Zuckersirup
  • trockener Sekt zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Orangenscheibe

Alles, außer dem Sekt, im Glas mit Eiswürfeln verrühen und dann mit dem Sekt auffüllen. Die Orangenscheibe und die Zitronenscheibe an den Rand stecken.

6.

» » »

Jamaica Kiss

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Cream of Coconut
  • 2 cl Himbeersirup
  • 6 cl Ananassaft
  • 4 cl Sahne

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas, über Chrushed ice, seihen.

7.

» » »

Jamaica Paradise

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 4 cl Sherry trocken
  • 3 cl Creme de Cacao weiss
  • 1,5 cl brauner Rum overproof (75%vol)
  • 9 cl Ananassaft
  • 1,5 cl Grenadine-Sirup
  • 2 Ananasstücke
  • 2 Cocktailkirschen
  • 2 kleine Melonenstücke
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Shaker schütteln und in ein grosses Ballonglas giessen. Die Obststücke an einen Sticker geben und diesen dann in das Glas stellen. Mit Trinkhalm servieren.

8.

» » »

Jamaican Cow

« « «

  • 1 Tumbler
  • 1 cl Tia Maria
  • 4 cl Milch

Die Zutaten über einige Eiswürfel in ein Shortdrinkglas oder einen kleinen Tumbler fließen lassen und vor dem Servieren gut verrühren.

9.

» » »

James

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Cognac
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Chartreuse geld
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

10.

» » »

James Bond

« « «

  • 1 Sektschale
  • 4 cl Wodka
  • 1 dash Angostura
  • Champanger zum Auffüllen

Wodka und Angostura in der Schale verrühren und mit dem Champanger auffüllen.

11.

» » »

Juhanila

« « «

  • 1 Champangerschale
  • 5 cl Rum (weiß)
  • 1 cl Pernod
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Limettensirup
  • 2 cl Zuckersirup
  • 10 g Zucker
  • 1 Zitronenviertel

"Den Rand einer Champagnerschale mit einem Zitronenviertel befeuchten und in eine flache, mit Zucker bestreute Schale tupfen, so daß ein sogenannter ""Crustarand"" am Glas entsteht. Die flüssigen Zutaten zusammen mit inigen Eiswürfeln in den Shaker geben und"

12.

» » »

Juliet

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Tequila gold
  • 2 cl Pisang Ambon
  • 3 cl Ananassaft
  • 1 dash Grenadine
  • 2 Cocktailkirschen
  • 2 ¼ Zitronenscheiben
  • 2 ¼ Orangenscheiben
  • 1 Weintraube

Die Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in das Glas seihen. Den Drink mit einem Fruchtspießchen garnieren