New York Flip - Nordwind

N

Cocktailrezepte von A - Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ

1.

» » »

New York Flip

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Bourbon
  • 2 cl Portwein
  • 2 cl Sahne
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Eigelb
  • etwas Muskatnuß

Alles im Shaker mit Eiswürfeln sehr gut schütteln und ins Glas seihen. Etwas Muskatnuß darüberstreuen und sofort servieren.

2.

» » »

New Yorker

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Bourbon
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 Barlöffel Grenadine

Alles im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas seihen.

3.

» » »

New Yorker Apple

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Calvados
  • 2 cl Vermouth rosso
  • 1 dash Bitter Orange
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.

4.

» » »

Nicola

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 1 Spritzer Grenadine
  • 2 cl Sahne
  • 2 cl Creme de Cacao braun
  • 2 cl Amaretto

Den Grenadine in das Glas geben. Die restlichen Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in das Glas seihen. Schon fertig.

5.

» » »

Night in Blue

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 8cl Batida de Coco
  • 4cl Curacao
  • 2 Tassen Ananasaft
  • Ananasstücke und Cocktailkirschen zum Garnieren

1. Den Batida de Coco gut durchkühlen, anschließend mit dem Curacao und dem Ananassaft in einen Shaker geben und kräftig durchschaken. 2. Den Cocktail in dekorative Gläser füllen, mit Ananasstückchen und Cocktailkirschen ausgarnieren und sofort servieren.

6.

» » »

Nils Holgerson

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Himbeersirup
  • 2 cl Limettensaft
  • Sodawasser zum Auffüllen
  • 5 frische Himbeeren
  • 2 Limettenscheiben

Den Limettensaft und den Sirup, zusammen mit einigen Eiswürfeln, im Glas verrührenund mit dem Soda auffüllen. Erneut umrühren und die Himbeeren ins Glas geben. Zum Abschluß die Limettenscheiben an den Glasrand geben.

7.

» » »

Nordwind

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Korn
  • 4 cl naturtrüber Apfelsaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 Scheibe Kiwi
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten ohne Eis in den Shaker geben. Den Shaker kräftig schütteln und dann alles in das Glas seihen. Kiwischeibe und Cocktailkirsche mit einem Spießchen an den Rand geben.festigen und das Ganze an den Glasrand stecken.