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- 1 Expressotasse
- 3 cl Sambuca
- Expresso zum Auffüllen
- Zucker nach Wunsch
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In eine vorgewärmte Expressotasse den Sambuca geben und dann mit Expresso auffüllen. Zuckern nach Wunsch.
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2.
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Caipirinha
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- 5 cl Cachaca
- 1-2 EL Zucker
- 1 Limette
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Limette vierteln, in einen Tumbler pressen. Cachaca zufügen, Zucker nach Geschmack zu Limettenvierteln dazugeben. Umrühren, mit Chrushed Ice auffüllen, umrühren.
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Calvados
- 2 cl Scotch Whisky
- 1 cl Mandelsirup
- 2 cl Zitronensaft
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Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und ins Glas seihen
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4.
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Calvados Cobbler
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- 4 cl Calvados
- 1 cl Zitronensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 6 cl Apfelwein
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Miniapfel
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Alles, außer dem Apfelwein, in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas schütten und umrühren. Jetzt mit Apfelwein auffüllen und nochmals umrühren. Den Miniapfel und die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
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5.
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Calvados Sour
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« « «
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- 1 Tumbler
- 4 cl Calvados
- 2 cl Zirtonensaft
- 1 cl Zuckersirup
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Alle Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen. Die Zitronenscheibe und die Kirsche am Sticker an den Glasrand legen.
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6.
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Cameron´s Kick
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Irish Whisky
- 2 cl Scotch Whisky
- 1 cl Mandelsirup
- 2 cl Zitronensaft
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Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und ins Glas seihen.
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- 1 Cocktailschale
- 2 cl Campari
- 2 cl Gin
- 2 cl Apricot Brandy
- 4 cl Orangensaft
- 1 Orangenscheibe
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Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in die Cocktailschale abseihen. Zum Abschluß die Orangenscheibe an den Glasrand geben.
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8.
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Canada Grog
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- 1 Grogglas
- 4cl Canadian Whiskey
- Saft einer Zitrone
- 1,5 cl Ahornsirup
- 100ml heißes Wasser
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Whiskey, Sirup und Zitronensaft in dem Grogglas verrühren und mit dem heißen Wasser aufgießen. Abermals umrühren und mit der Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren.
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- 1 Cocktailglas
- 6 cl Grapefruitsaft
- 1 cl Limettensaft
- 1 cl Orangensaft
- 1 Limettenscheibe
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Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln dann in das Cocktailglas seihen. Die Limettenscheibe an den Glasrand geben.
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10.
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Canaria 1
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Batida de Coco
- 2 cl Wodka
- 6 cl Pfirsichsaft
- 2 cl Grapefruitsaft
- 1 cl Kirschsaft
- 1 Ananasviertel
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Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.
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11.
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Canaria Dream
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Batida de Coco
- 2 cl Wodka
- 6 cl Pfirsichsaft
- 2 cl Grapefruitsaft
- 1 cl Kirschsaft
- 1 Ananasviertel
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Alles im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Das Ananasviertel als Dekoration an den Glasrand stecken.
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12.
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Cape Kennedy
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 1 cl Bénédictine
- 1 cl Rum (braun)
- 1 cl Whisky (Scotch)
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 Orangenscheibe
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Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren. Zum Abschluß die Orangenscheibe an den Glasrand geben.
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- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Amaretto
- 2 cl Tequila gold
- 3 cl Rum weiß
- 1 cl Limettensirup
- 4 cl Ananassaft
- ¼ Ananasscheibe, 1 Cocktailkirsche
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Die Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und in das Glas abseihen. Im Glas sollte Chrused Ice sein. Mit einem Spieß aus Ananas und Kirsche dekorieren.
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14.
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Carl Josef
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- 1 Champangerkelch
- 2 cl Kirschwasser
- 1 cl Kirschlikör
- 8 cl Champagner
- 1 Erdbeere
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Im Rührglas Kirschwasser und Kirschlikör mit einigen Eiswürfeln gut verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in einen Champagnerkelch abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Champagner auffüllen. Zum Abschluß eine Erdbeere an den Glasrand
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15.
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Cassis Cobbler
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Gin
- 1 cl Creme de Cassis
- 1 cl Maraschino
- 1 cl Zitronensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 Zitronenscheibe
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Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren. Abschließend die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.
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16.
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Champagner-Cocktail
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« « «
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- 1 Stck. Zucker
- 2 Spritzer Angostura
- Champagner
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Würfelzucker in einen Champagnerkelch geben, mit Angostura tränken und mit Champagner auffüllen.
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17.
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Chatham Cocktail
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« « «
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- 1 Cocktailschale
- 6 cl Gin
- 2 cl Ingwerlikör
- 1 cl Zitronensaft
- ½ BL Puderzucker
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Die flüssigen Zutaten zusammen mit einem halben Barlöffel Puderzucker und einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und sofort servieren.
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18.
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Cherry Cooler
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Kirschwasser
- Cola zum Auffüllen
- 1 Zitronenscheibe
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Kirschwasser und Cola über Eiswürfel ins gekühlte Glas gießen. Umrühren und mit der Zitronenscheibe garnieren.
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19.
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Cherry Daiquiri
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« « «
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- 3 cl Rum weiß
- 2 cl Kirschlikör
- 1 cl Limettensaft
- 2 Barlöffel Kirschwasser
- 1 Limettenspirale
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Alles, außer der Limettenspirale, im Shaker mit crushed Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen. Mit der Limettenspirale am Glas servieren.
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20.
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Cherry de luxe
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 2 cl Rum (weiß)
- 1 cl Kirschlikör
- 5 cl Ananassaft
- 5 cl Kirschsaft
- 6 cl Sekt zum Auffüllen
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Alle Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Je nach Geschmack mit eiskaltem trockenem Sekt auffüllen.
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21.
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Cherry Fizz
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 4 cl Kirschwasser
- 1 cl Zitronensaft
- 1/2 Barlöffel Zucker
- Soda zum Auffüllen
- 1 Cocktailkirsche
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Alles, außer der Kirsche und dem Soda, im Shaker mit Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas über Eiswürfel seihen. Mit dem Soda auffüllen, vorsichtig umrühren und mit der Kirsche am Glasrand servieren.
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22.
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Cherry Rum
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Rum (weiß)
- 2 cl Kirschlikör
- 3 cl Sahne
- 1 Cocktailkirsche
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Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Zum Abschluß die Cocktailkirsche, am Sticker,an den Glasrand geben.
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23.
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Cherry Tail
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- 1 Cocktailglas
- 1,5 cl Vermouth rosso
- 1,5 cl Vermouth dry
- 1,5 cl Cherry Brandy
- 1,5 cl Kirschwasser
- 3 cl Gin
- 1 dash Bitter Orange
- 1 Streifen Orangenschale
- 1 Cocktailkirsche
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Alle flüssigen Zutaten in das Cocktailglas geben und sehr vorsichtig umrühren. Mit der Orangenschale abspritzen und mit der Kirsche am Sticker servieren.
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24.
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Cherryball
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Wodka
- 2 cl Kirschsirup (süß)
- 2 cl Kirschlikör
- 6 cl Orangensaft
- 1 cl Limettensaft
- 1 Cocktailkirsche
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Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ins Glas, mit Eiswürfeln seihen. Zum Abschluß die Kirsche, am Sticker, an den Glasrand stecken.
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25.
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Cherrymouth
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- 1 Sektschale
- 2 cl Kirschwasser
- 2 cl Kirschlikör
- 4 cl Orangensaft
- 8 cl Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
- 2 Cocktailkirschen
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Alles, außer dem Sekt, mit Eis im Shaker gut schütteln und in die Schale seihen. Zum Abschluß mit dem Sekt auffüllen und die Cocktailkirschen am Sticker über den Glasrand legen.
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- 1 Champangerglas
- 2 cl Cognac
- 1 Barlöffel Cointreau
- 1 dash Angostura
- Champagner
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Den Cognac und Cointreau im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren in das Glas abseihen und mit Champagner auffüllen und den Dash Angostura einbringen.
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27.
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Chicago Cooler
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« « «
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- 1 Tumbler
- 3 cl Limettensaft
- 6 cl Ginger-ale
- 6 cl Traubensaft ( rot )
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Alles zusammen in das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben, umrühren und servieren.
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- 1 Longdrinkglas
- 5 cl Rum weiß
- 2 cl Bromberrlikör
- Ananassaft zum Auffüllen
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Den Rum und den Ananassaft in das bis fast zum Rand mit Eiswürfeln gefüllte Glas gießen, umrühren. Zum Abschluß den Brombeerlikör langsam ins Glas gießen. Nicht umrühren !!!!
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29.
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Choco Mystery
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- 1 Sektkelch
- 2 cl Cream of Coconut
- 2 cl Schokoladensirup
- 4 cl Milch
- 4 cl Sahne
- etwas Schokoraspeln
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Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, und die Mischung durch das Barsieb in einen Sektkelch oder eine kleine Sektschale abgießen. Den fertigen Drink mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.
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30.
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Churchill
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- 1 Cocktailglas
- 5 cl Scotch
- 2 cl Vermouth rosso
- 1 dash Curacao Triple sec
- 1 dash Zitronensaft
- 1 Zitronenscheibe
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Alles im Shaker mit Eis schütteln und ins Glas seihen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
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- 2 cl Maraschino
- 2 cl Rum (weiß)
- 1 cl Creme de Menthe (grün)
- 1 cl Vermouth dry
- 1 cl Zitronensaft
- 1 Cocktailkirsche
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Alle flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in die Cocktailschale abseihen. Zum Abschluß die Cocktailkirsche an den Glasrand geben.
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Wodka
- 2 cl Apricote Brandy
- 3 cl Orangensaft
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Alles im Shaker mit crushed Eis gut schütteln und in das vorgekühlte Glas seihen.
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33.
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Coco loco
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Cachaca
- 4 cl Kokossirup
- 1 cl Ananassirup
- 1 cl Pfefferminzsirup
- 1 Ananasscheibe
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Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
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- 1 Rotweinglas
- 2 cl Brandy
- 2 cl Curacao Triple sec
- 4 cl kalter, starker Kaffee ( Noch besser Expresso )
- etwas Sahne
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Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen. Auf Wunsch Sahne dazugeben.
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- 1 Cocktailglas
- 2 cl Kirschwasser
- 2 cl Kirschlikör
- 2 cl Sahne
- 1 cl Kirschsaft
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Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Rum (weiß)
- 2 cl Himbeersirup
- 3 cl Zitronensaft
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Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Longdrinkglas gießen.
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37.
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Communicator
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Gin
- 2 cl Creme de Cassis
- 1 cl Apricot Brandy
- 2 cl Zitronensaft
- 4 cl Lime Juice
- 3 cl Maracujasaft
- 5 cl Orangensaft
- 1 dash Orange - Bitter
- 1 Streifen Honigmelone
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Alle Zutaten gut schütteln und in das Longdrinkglas, welches mit Crushed Ice gefüllt ist, abseihen. Den Streifen Honigmelone an den Rand geben.
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38.
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Copa de Oro
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- 1 Sektkelch oder Cocktailglas
- 2 cl Tequila Silver
- 1 cl Grand Marnier
- 1 cl Zuckersirup
- Ein Eigelb
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Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker schütteln ins Glas seihen.
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39.
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Cosmopolitan
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« « «
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- 1 Tumbler
- 6 cl Wodka
- 3 cl Triple Sec
- 3 cl Preiselbeersaft
- 2 cl Limettensaft
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Alles kräftig im Shaker, mit crushed ice, gut und in das vorgekühlte Glas seihen.
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40.
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Costa del Sol
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« « «
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- 1 Tumbler
- 6 cl Gin
- 3 cl Calvados
- 3 cl Cointreau
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Alle Zutaten im Shaker, mit crushed ice, kräftig schütteln und dann in das Glas seihen.
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41.
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Crazy Tip
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« « «
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- 1 Cocktailglas
- 3 cl Cointreau
- 4 cl Cream of Coconut
- Orangenscheibe
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Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Cocktailglas abseihen. Zum Abschluß die Orangenscheibe an den Glasrand geben.
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42.
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Cuba Libre
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« « «
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- 1 Longdrinkglas
- 4 cl Weißer Rum
- 1 cl Zitronensaft
- Cola zum Auffüllen
- 1/2 Zitronenscheibe
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Alle Zutaten zusammen ins Glas geben verrühren Zitronenscheibe dazu, fertig.
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43.
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Cybercocktail
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- 1 Großes Glas
- 2cl Wodka
- 4cl Campari
- Fanta Limette zum Auffüllen
- 1 kleine Pflaume
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Die kleine Pflaume auf den Grund legen und Wodka, Campari und etwas Eis hinzugeben. Jetzt mit der Fanta Limette aufgefüllt, fertig.
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