Kalinka - Kyoto

K

Cocktailrezepte von A - Z

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1.

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Kalinka

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  • 1 Longdrinkglas
  • 10 cl Tomatensaft
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 cl Orangensaft
  • 1 Prise Pfeffer ( weiß )
  • 1 Prise Salz
  • Sodawasser zum Auffüllen ( eiskalt )
  • 1 Stängel Staudensellerie

Tomaten-, Orangen- und Limettensaft mit dem Salz und Pfeffer ins Glas geben und gut verrühren. Jetzt mit dem Soda auffüllen den Stangensellerie ins Glas geben und sofort servieren.

2.

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Karlbach Spezial

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  • 5 cl Korn
  • Mineralwasser zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe

Alles zusammen mit etwas Eis in das Glas schütten und die Zitronenscheibe hinzugeben.

3.

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Kater Carlo

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  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl brauner Rum
  • 2 cl Tequila gold
  • Orangenlimonade zum Aufgießen

Rum und Tequila mit Chrushed Ice ins Glas geben. Mit Orangenlimonade auffüllen, fertig.

4.

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Kentucky Apricot

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  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Bourbon Whiskey
  • 2 cl Aprikosensaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Orangenscheibe

Whiskey, Zitronensaft und einige Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen und mit Aprikosensaft und Orangensaft auffüllen. Vor dem Servieren kurz umrühren. Die Orangenscheibe wird an den Glasrand g

5.

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Kentucky Blizzard

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  • 1 Old Fashioned Glas
  • 3 cl Bourbon Whiskey
  • 3 cl Preiselbeersaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 cl Lime Juice
  • 5 g Zucker
  • 1 Orangenscheibe

Die flüssigen Zutaten sowie einen Teelöffel Zucker mit einer Barschaufel gestoßenes Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. Ein Old-Fashioned-Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen, die Mischung aus dem Shaker dazugeben und leicht verrühren. Die

6.

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Kick in the Pants

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  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Bourbon Whiskey
  • 2 cl Cognac
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Zitronenscheibe

Einige Eiswürfel mit den Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.

7.

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Kicker

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  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Calvados
  • 2 cl Vermouth rosso
  • 2 cl brauner Rum

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

8.

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Kir

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  • 1 Burgunderglas
  • 1 cl Créme de Cassis
  • 10 cl trockener Weißwein

Den Cassis in das Glas geben und mit dem Wein auffüllen, umrühren und fertig.

9.

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Kir Imperial

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  • 1 Sektkelch
  • 1 cl Himbeerlikör
  • 10 cl Sekt oder Champanger

Den Himbeerlikör in den Kelch geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen.

10.

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Kir Korn

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  • 1 Tumbler
  • 3 cl Korn
  • 3 cl Crème de Cassis
  • 3 cl Johannisbeersaft schwarz
  • Mineral- oder Sodawasser zum Auffüllen

Die Zutaten, außer dem Wasser, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ins Glas seihen. Zum Abschluß etwas mit dem Mineral- oder Sodawasser auffüllen.

11.

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Kir Royal

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  • 1 Sektkelch
  • 1 cl Créme de Cassis
  • 10 cl Sekt oder Champanger

Den Cassis in den Kelch geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen.

12.

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Kirsch Cassis

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  • 1 Tumbler
  • 3 cl Kirschwasser
  • 6 cl Johannisbeersaft ( schwarz )
  • Sodawasser zum Auffüllen

Kirschwasser und Saft mit Eiswürfeln im Glas verrühren. Mit dem Sodawasser auffüllen und leicht umrühren.

13.

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Kirschblüte

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  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Malibu
  • 2 cl Rum (braun)
  • 2 cl Rum (weiss)
  • 6 cl Ananassaft
  • 6 cl Kirschsaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen.

14.

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Kirschcocktail

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  • 1 Cocktailglas
  • 5 cl Kirschwasser
  • 1 cl Grenadine
  • 1 dash Curacao Triple sec
  • 1 Cocktailkirsche

Alles im Rührglas mit Eis verrühren und in das Glas seihen. Die Kirsche am Sticker über den Glasrand legen.

15.

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Knock Out

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  • 1 Cocktailglas
  • 5 cl Tequila silver
  • 1 cl Galliano
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Orangensaft

Alle Zutaten, mit Eis, sehr kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

16.

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Kokoana

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  • 1 Ballonglas
  • 4 cl Chartreuse (grün)
  • 2 cl Batida de Coco
  • 6 cl Ananassaft
  • 1 clGrenadinesirup
  • 1 Stück Ananas

Alle Zutaten im Shaker kräftig mit einigen Eiswürfeln schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein großes, bauchiges Glas abseihen und sofort mit Trinkhalm servieren.

17.

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Korn Sour

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  • 1 Tumbler
  • 4 cl Korn
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Cocktailkirsche

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ins Glas seihen. Zum Abschluß die Kirsche ins Glas geben.

18.

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Kreml

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  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Lime Juice
  • Mineralwasser zum Auffüllen

Alle Zutaten in ein Glas das zur Hälfte mit Crushed Ice gefüllt ist und umrühren. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Stirer servieren.

19.

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Kyoto

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  • 1 Cocktailschale
  • 8 cl Sake
  • 2 cl Sherry dry
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb auf weitere Eiswürfel in eine Cocktailschale abseihen.