1.
|
» » »
|
Ibu Cocktail
|
« « «
|
|
- 1 Sektschale
- 2 cl Brandy
- 2 cl Apricot Brandy
- 2 cl Orangensaft
- 10 cl Sekt
- 1 Orangenscheibe
|
Die flüssigen Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Sektschale abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.
|
|
- 1 Longdrinkglas
- 3 cl Kirschwasser
- 3 cl Creme de Cassis
- Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
- 1 Cocktailkirsche
|
Kirschwasser und Creme de Cassis im Rührglas mit Eis verrühren. Das Kirscheis in das Longdrinkglas geben und dann den Inhalt des Rührglases über das Eis seihen. Mit Sekt auffüllen und die Cocktailkirsche hinzugeben. Mit Löffel servieren.
|
|
- 1 Ballonglas
- 4 cl Wodka
- 2 cl Blue Curacao
- 6 cl Ananassaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 Erdbeere
- 1 Limettenscheibe
|
Alle Zutaten im Blender mit crushed ice geben und gut durchmixen. Dann alles in das Ballonglas seihen und mit dem Obst am Rand und Trinkhalm servieren.
|
4.
|
» » »
|
Indian Summer
|
« « «
|
|
- 1 großes Ballonglas
- 5 cl Ananassaft
- 5 cl Aprikosensaft
- 5 cl Maracujasaft
- 5 cl Papayasaft
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Grenadine
- 1/4 Ananasscheibe
- 2 Cocktailkirschen
- 1 Limettenscheibe
|
Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben.
|
5.
|
» » »
|
Ireland Orange
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 4 cl Bailey's Irish Cream
- 2 cl Amaretto
- 6 cl Orangensaft
|
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen und sofort servieren.
|
6.
|
» » »
|
Irish Coffee
|
« « «
|
|
- 1 Irish Coffee Glas
- 4 cl Irish Whiskey
- 1 Tasse starker heißer Kaffee
- 2 - 3 Kaffeelöffel brauner Zucker
- leicht angeschlagene Sahne (gekühlt)
|
Whiskey erwärmen, nicht aufkochen, Zucker dazugeben. Mit heißem Kaffee auffüllen und gut verrühren, solange bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt die Sahne so vorsichtig eingießen das sie nicht mit dem Kaffee vermischt wird
|
7.
|
» » »
|
Irish Mink
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailschale
- 4 cl Whiskey (Irish)
- 1 cl Curacao Triple Sec
- 3 cl Creme de Cacao (braun)
- 6 cl Sahne
- etwas Kakaopulver
|
Alle flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig durchschütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen. Den Drink mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.
|
|
|