Ibu Cocktail - Irish Mink

I

Cocktailrezepte von A - Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ

1.

» » »

Ibu Cocktail

« « «

  • 1 Sektschale
  • 2 cl Brandy
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Orangensaft
  • 10 cl Sekt
  • 1 Orangenscheibe

Die flüssigen Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Sektschale abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.

2.

» » »

Ice Kir

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Kirschwasser
  • 3 cl Creme de Cassis
  • Sekt ( trocken ) zum Auffüllen
  • 1 Cocktailkirsche

Kirschwasser und Creme de Cassis im Rührglas mit Eis verrühren. Das Kirscheis in das Longdrinkglas geben und dann den Inhalt des Rührglases über das Eis seihen. Mit Sekt auffüllen und die Cocktailkirsche hinzugeben. Mit Löffel servieren.

3.

» » »

Ice Man

« « «

  • 1 Ballonglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Blue Curacao
  • 6 cl Ananassaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Erdbeere
  • 1 Limettenscheibe

Alle Zutaten im Blender mit crushed ice geben und gut durchmixen. Dann alles in das Ballonglas seihen und mit dem Obst am Rand und Trinkhalm servieren.

4.

» » »

Indian Summer

« « «

  • 1 großes Ballonglas
  • 5 cl Ananassaft
  • 5 cl Aprikosensaft
  • 5 cl Maracujasaft
  • 5 cl Papayasaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 cl Grenadine
  • 1/4 Ananasscheibe
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1 Limettenscheibe

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Ballonglas, über Chrushed ice, seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand geben.

5.

» » »

Ireland Orange

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Bailey's Irish Cream
  • 2 cl Amaretto
  • 6 cl Orangensaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen und sofort servieren.

6.

» » »

Irish Coffee

« « «

  • 1 Irish Coffee Glas
  • 4 cl Irish Whiskey
  • 1 Tasse starker heißer Kaffee
  • 2 - 3 Kaffeelöffel brauner Zucker
  • leicht angeschlagene Sahne (gekühlt)

Whiskey erwärmen, nicht aufkochen, Zucker dazugeben. Mit heißem Kaffee auffüllen und gut verrühren, solange bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt die Sahne so vorsichtig eingießen das sie nicht mit dem Kaffee vermischt wird

7.

» » »

Irish Mink

« « «

  • 1 Cocktailschale
  • 4 cl Whiskey (Irish)
  • 1 cl Curacao Triple Sec
  • 3 cl Creme de Cacao (braun)
  • 6 cl Sahne
  • etwas Kakaopulver

Alle flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig durchschütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen. Den Drink mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.