|
- 1 Tumbler
- 1/3 Rye Whiskey
- 1/3 Vermouth Dry
- 1/3 Bitter Campari
|
"Zutaten mit Würfeleis rühren und gekühlt servieren. (Anm: Starker Stoff ;-)) "
|
|
- 1 Cocktailglas
- 2 cl Weinbrand
- 2 cl Curacao Triple sec
- 2 cl Orangensaft
|
Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Canadian Whisky
- 2 cl Vermouth rosso
- 1 cl Grenadine
|
Im Rührglas werden alle Zutaten mit Eis verrührt und dann in das Cocktailglas geseiht.
|
4.
|
» » »
|
Orange Wodka
|
« « «
|
|
- 1 Cocktailglas
- 3 cl Wodka
- 1 cl Orangenlikör
- 1 cl Limettensaft
- 1/2 Orangenscheibe
|
Nachdem alles im Rührglas verrührt wurde einfach ins vorgekühlte Glas seihen. Die Orangenscheibe wird zum Abschluß an den Glasrand gesteckt.
|
5.
|
» » »
|
Orangen Tee Punsch
|
« « «
|
|
- 12 Groggläser
- 1/2 L starker schwarzer Tee
- 1/4 L Orangensaft
- 1/8 L Rum
- 1 Stange Zimt
- etwas Ingwerwurzel
- 4 Gewürznelken
- 3 Barlöffel Zucker
|
Alles in einem Topf unter ständigem Rühren langsam bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß seihen. Möglichst heiß sofort servieren.
|
|
- 1 Cocktailglas
- 1,5 cl Wodka
- 1,5 cl Amaretto
- 1,5 cl Creme de Cacao ( weiss )
- 1,5 cl Triple sec.
- 2 cl Sahne ( flüssig )
|
Alles zusammen im Shaker, auf Eis, gut durch durchschütteln und dann in das Cocktailglas seihen.
|
|
|