Santiago - Swimming Pool

S

Cocktailrezepte von A - Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ

1.

» » »

Santiago

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Rum weiß
  • 4 cl Limettensaft
  • 1 dash Grenadine
  • 1 Barlöffel Zuckersirup

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas, über Eiswürfel, seihen.

2.

» » »

Schimanski

« « «

  • 1 Tumbler
  • 4 cl Weizenkorn
  • 2 cl Grappa
  • Ginger Ale zum Auffüllen

Weizenkorn und Grappat über Eiswürfel in das gekühlte Glas gießen dann mit dem Ginger Ale aufgießen. Umrühren und servieren.

3.

» » »

Schumann's Gimlet

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Gin
  • 4 cl Limettensaft
  • 2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten, mit Eis, kräftig im Shaker schütteln und dann in das vorgekühlte Glas seihen.

4.

» » »

Scorpion ,

« « «

  • 1 Tumbler (groß) oder 1 Ballonglas
  • 4 cl Rum(braun)
  • 2 cl Rum(weiß)
  • 2 cl Brandy
  • 1 cl Curacao Triple sec
  • 4 cl Orangensaft
  • 2 cl Rose's Lime Juice
  • 1 Limette

Die flüssigen Zutaten mit viel crushed ice im Shaker mind. 20 sek kräftig schütteln. In einen Tumbler oder Ballonglas on the rocks oder crushed ice abseihen. Die Limette in Schnitze schneiden, auspressen und mit in das Glas geben.

5.

» » »

Screwdriver

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Wodka
  • Frischer Orangensaft zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe

Wodka und Orangensaft über Eiswürfel in das gekühlte Glas gießen. Umrühren und die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

6.

» » »

Sea Breeze

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Wodka
  • 6 cl Preiselbeersaft
  • Grapefruitsaft zum Auffüllen

Wodka und Preiselbeersaft über Eiswürfel in das gekühlte Glas gießen dann mit dem Grapefruitsaft aufgießen. Umrühren und servieren.

7.

» » »

Sekt Sour

« « «

  • 1 Sektkelch
  • 1 Stück Würfelzucker
  • 3 - 4 Barlöffel Zitronensaft
  • trockenen Sekt zum Auffüllen
  • 1 Orangenscheibe

Den Würfelzucker im Kelch mit dem Zitronensaft beträufeln und dann mit Sekt auffüllen.

8.

» » »

Sektfilp

« « «

  • 1 Sektkelch
  • 4 cl Portwein
  • 1 Eigelb
  • 1 Barlöffel Zucker
  • Sekt zum Auffüllen

Den Port mit dem Zucker und dem Eigelb zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in den Kelch seihen. Nun noch mit Sekt auffüllen.

9.

» » »

Sex On The Beach

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Peach
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Preiselbeerensaft
  • 4 cl Kirschsaft
  • ¼ Ananasscheibe
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Orangenscheibe

Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in das Glas mit Eiswürfeln seihen. Das Obst an den Glasrand stecken und mit Strohhalm servieren.

10.

» » »

Shanghai Cocktail

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 6 cl Rum braun
  • 1 cl Pernod
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1/2 Barlöffel Grenadine

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas, über Eiswürfel, seihen.

11.

» » »

Shark Attack

« « «

  • 1 Tumbler
  • 6 cl Wodka
  • 5 cl Orangenlimonade
  • 2 dashes Grenadine

Alles über Eiswürfel ins Glas gießen und umrühren.

12.

» » »

Side Car

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Weinbrand
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und dann ins Glas seihen.

13.

» » »

Sierra Sunrise

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Tequila silver
  • 10cl Orangensaft
  • 2 cl Grenadine
  • ½ Zitronenscheibe
  • ½ Orangenscheibe

Tequila und Orangensaft mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Glas mit Eis seihen. Jetzt den Grenadine vorsichtig in den Drink gießen und ihn absetzten lassen. Mit einem Stirer servieren. Die Obstscheiben an den Rand stecken.

14.

» » »

Silkes

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Calvados
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 1 dash Creme de Cassis
  • 1/2 Zitronenscheibe

Alles im Shaker mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

15.

» » »

Sinatra

« « «

  • 1 Tumbler
  • 6 cl Whisky
  • etwas Soda

"2 Eiswürfel in den Tumbler geben. Whisky dazu und mit etwas Soda aufgießen. Dann nur noch ""New New York"" auflegen und alles ist perfekt. Grüße aus Hagen TomTom"

16.

» » »

Singapore Sling

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Sherry
  • 1 dash Cointreau
  • 1 dash Angostura
  • Limettenaft und Ananassaft zum Auffüllen
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Shaker mit Eis schütteln.Ins Glas geben und mit Limettensaft und Ananassaft auffüllen.Mit Cocktailkirsche am Sticker ( Spieß ) servieren.

17.

» » »

Sir Harry

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 3 cl Gin
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Orangensaft

Alles im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

18.

» » »

Sissi

« « «

  • 1 Sektkelch
  • 2 cl Himbeergeist
  • 10 cl Sekt oder Champanger

Den Himbeergeist in den Kelch geben und mit Sekt oder Champanger auffüllen.

19.

» » »

South Express

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Vermouth dry
  • 2 cl Vermouth rosso

Alles zusammen im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und ins Glas seihen.

20.

» » »

South Park

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 2 cl Kirschwasser
  • 2 cl Vermouth dry
  • 2 cl Vermouth rosso

Alles im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und dann ins Cocktailglas seihen.

21.

» » »

Spanischer Teepunsch

« « «

  • 1 Topf
  • 8 cl Grand Marnier
  • 8 cl Brandy ( spanischer )
  • 1/4 Liter brauner Rum
  • 1 Liter heißer schwarzer Tee
  • Zucker nach Wunsch

Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Süßen ganz nach Wunsch.

22.

» » »

Sparkling Baby

« « «

  • 1 Sektglas
  • 3 cl Cachaca (Rum aus Brasilien)
  • 2 cl Passoá
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 4 cl Erdbeersaft
  • Sekt zum Auffüllen
  • eine Erdbeere

Alle Zutaten, außer Sekt, gut schüttel. In ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen. Eine Erdbeere an den Glasrand stecken.

23.

» » »

Springtime Cooler

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Blue Curacao
  • 6 cl Orangensaft
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Karambolastern
  • 2 Cocktailkirschen

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Einen Karambolestern an den Glasrand stecken und die Cocktailkirschen in das Glas geben.

24.

» » »

Starlight

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Creme de Bananas
  • 2 cl Blue Curacao
  • 4 cl Grapefruitsaft
  • 20 cl Bitter Lemon
  • 1/4 Honigmelone

Zutaten bis auf Bitter Lemon gut schütteln. In das Glas mit Crushed Ice geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Viertel Honig Melone an den Glasrand stecken.

25.

» » »

Stinger

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Weinbrand
  • 2 cl Créme de Menthe weiß

Alle Zutaten im Shaker mit Eis verrühren und in ein Glas Glas seihen.

26.

» » »

Stingray

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Sahne
  • 6 cl Ananassaft

Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eis schütteln und dann in das Glas seihen.

27.

» » »

Strawberry Cooler

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 6 cl Ananassaft
  • 6 cl Orangensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 1 Erdbeere

Alles mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Die Erdbeere an den Glasrand geben.

28.

» » »

Strawberry Daiquiri

« « «

  • 1 Tumbler
  • 4cl weißer Rum
  • 1cl Erdbeerlikör
  • 2cl Zitronensaft
  • Ein Teelöffel Puderzucker
  • 5 - 6 Erdbeeren ( Am besten gefrorene Erdbeeren )

Alles mit zerkleinertem Eis im Blender gut durchmixen und in ein Tumbler abseihen.

29.

» » »

Strawberry Margarita

« « «

  • 1 Tumbler
  • 4cl Tequila weiß
  • 1cl Erdbeerlikör
  • 2cl Limettensaft
  • 1 cl Curacao Triple Sec
  • Ein Teelöffel Puderzucker
  • 5 - 6 Erdbeeren ( Am besten gefrorene Erdbeeren )

Alles mit zerkleinertem Eis im Blender gut durchmixen und in ein Tumbler abseihen. Mit der kleinsten Stufe des Mixers anfangen und langsam steigern. Solange mixen bis keine Eiswürfel mehr sichtbar sind.

30.

» » »

Summerlight

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl Himbeergeist
  • 1 cl Grenadine
  • Bitter Lemon zum Auffüllen
  • 1 Zitronenscheibe

Alle Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren und zum Abschluß die Zitronenscheibe an den Glasrand geben.

31.

» » »

Sundown

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 8 cl Mangosaft
  • 2 cl Limettensirup
  • Tonic zum Auffüllen

Den Mangosaft und Sirup zusammen mit Eiswürfeln im Glas verrühren und abschließend mit dem Tonic auffüllen.

32.

» » »

Sweet Lady

« « «

  • 1 Cocktailglas
  • 4 cl Scotch Whisky
  • 1 cl Peach Brandy
  • 1 cl Creme de Cacao ( weiß )

Alles im Shaker mit Eis kräftig schütteln und dann ins Cocktailglas seihen.

33.

» » »

Swimming Pool

« « «

  • 1 Longdrinkglas
  • 3 cl weißer Rum
  • 2 cl Wodka
  • 5 cl Cream of Coconut
  • 5 cl Ananassaft
  • 1 cl Sahne
  • 1 cl Curacao blue

Alles außer den Curacao blue in einem Shaker mit Eis schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed ice seihen. Anschließend den Curacao blue über den Drink gießen.